新用户注册
搜索

寻找一份宁静、安逸的声音

勿忘天堂 发表于 2011-4-20 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

喜欢睡觉前听歌,一盏小小的灯泡下的光影妖娆,能飘进耳朵的只是那声声悠扬的天外心弦。天籁,总是越夜越动听。没有激昂,没有悲戚。只有温暖的低吟浅唱,不浓不淡。

你一个人的时候在陌生的城市,抬头看着繁星夜垂的天空。是不是,又感到了寂寞了?夜色渐渐暗下,心缓缓平静,不知心中的你有没入睡。你可知,那满天繁星,是我凝视你的眼睛。那皎洁明月,就是我思念你的神情。晚风轻轻拂来,带去我的问候:夜深了,祝你好梦!

在这,宁静的夜里。美丽的星空,你到阳台上去望向天空,你的眼前会有两颗最亮的星星。一颗是晚,一颗是安,那是我对你的思恋。

柔和清凉的声音中,有一种声音,似有若无;有一种声音,来自天籁;有一种声音,无声似有声!听着听着常会感觉到心境好像处在充满清香的莲花大海之中, 是那么的温柔,那么的清凉,那么的清明。 在嘈杂的生活环境中,寻找一份宁静、安逸的声音。 如果你能静下来,请好好享受此刻的感觉。
蔡启发 发表于 2011-4-20 23:15 | 显示全部楼层
在这,宁静的夜里。美丽的星空,你到阳台上去望向天空,你的眼前会有两颗最亮的星星。一颗是晚,一颗是安,那是我对你的思恋。
------------------------------------------精美
佳代 发表于 2011-4-21 07:43 | 显示全部楼层
一早起来给女儿们做好早饭,便当,然后看着她们匆匆把饭送人肚子,挥挥便当“妈妈,我走了”。便是做母亲一天幸福的开始・・・・・・
于是,我泡杯奶咖,自然而然地坐到电脑前,首页打开乡网已成了习惯・・・・・・你送来的那动听悦耳的音乐使我已不再感到寂寞!即使每日在有地震的恐慌日子里,仍然感到世界是这样的美丽!谢谢
布衣 发表于 2011-4-21 08:16 | 显示全部楼层
阿宇有颗柔软而细腻的心!
精灵兔 发表于 2011-4-21 08:20 | 显示全部楼层
文字和音乐相得益彰
tange 发表于 2011-4-21 09:13 | 显示全部楼层
在嘈杂的生活环境中,寻找一份宁静、安逸的声音。这不容易
大地广告 发表于 2011-4-21 09:56 | 显示全部楼层
聆听宁静
伊人 发表于 2011-4-21 10:45 | 显示全部楼层
呵呵,有音乐,有文字,真好~
宁波一刀 发表于 2011-4-21 12:39 | 显示全部楼层
我已经享受此刻的感觉了  享受的睡着了
舍舍 发表于 2011-4-21 12:49 | 显示全部楼层
图 文字 音乐都喜欢
胡雨 发表于 2011-4-21 15:25 | 显示全部楼层
haomei
老丹 发表于 2011-4-21 18:42 | 显示全部楼层
Sound of Silence。大学时候酷爱的歌。陪着过了很多个周末的下雨天。
飘儿 发表于 2011-4-21 19:28 | 显示全部楼层
勾起了大家的浪漫、恬淡情怀,都醉了!熟悉的音乐,喜欢的文字,为阿宇叫好
秋蚕的丝 发表于 2011-4-21 19:28 | 显示全部楼层
再一次进来聆听宁静
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-21 21:54 | 显示全部楼层
感怀音乐的魅力,聆听那悦耳的声音