新用户注册
搜索

惦记在日本的乡友代佳

六株头 发表于 2011-3-29 12:24 | 显示全部楼层
出门在外,安全第一
勿忘天堂 发表于 2011-3-29 13:21 | 显示全部楼层
平安就好
戒慧 发表于 2011-3-29 17:10 | 显示全部楼层
回复  戒慧

谢谢你,谢谢家乡的每一位同胞。不管走到哪儿,我人是象山人,我心是象山心,故乡永远 ...
佳代 发表于 2011-3-29 09:35

恩.平安就好哦!
甬象 发表于 2011-3-30 16:51 | 显示全部楼层
保重哦
佳代 发表于 2011-3-30 19:13 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位关心,谢谢大家!!!
成根 发表于 2011-3-30 20:53 | 显示全部楼层
蔡先生:您好!刚刚从老丹那儿得知你在惦记着我,真是十分意外,真的万分感激!我住在千叶,千叶县虽也受到 ...
佳代 发表于 2011-3-29 09:31

平安就好,平安是福!
佳代 发表于 2011-3-31 17:11 | 显示全部楼层
回复 21# 成根

谢谢总版主!福在平安,也祝你好人一生平安
hzsch518 发表于 2011-3-31 20:17 | 显示全部楼层
蔡先生:您好!刚刚从老丹那儿得知你在惦记着我,真是十分意外,真的万分感激!我住在千叶,千叶县虽也受到这次地震的一些影响,但我们那区、我家未曾受到任何损失,一切和以前一样,让您担心,真的不好意思。您曾说过中国心故乡情牵动乡网家乡人,这次日本地震,不仅日本得到了中国的巨大协助,一个不起眼的我也得到来自国内不同地方的问候和关切,深为感动。借此感谢中国人民对日本的厚意,感谢故乡对我的关心和鼓励,更感谢蔡先生对我的惦记,也祝您一切如意,一直开心。再次感谢!!!佳代
佳代姐安全就好!但是还是向你表示慰问我外甥女本来是和国内的一个商人准备在日本设立办事处的,就是在海啸区的,因为很多原因没有去日本,逃过了一劫,阿弥陀佛.......
佳代 发表于 2011-3-31 21:48 | 显示全部楼层
回复 23# hzsch518

谢谢阿海的慰问!真是阿弥陀佛哦,你外甥女一定是菩萨在保佑她。等日本安定了,让她再来创建事业,来东京或是千叶,我一定去看她。
 楼主| 蔡启发 发表于 2011-4-9 14:45 | 显示全部楼层
首先感谢老丹先生传佳音,看到代佳十分高兴,你的文字是佳音。
 楼主| 蔡启发 发表于 2011-4-9 14:48 | 显示全部楼层
不知千叶那里核污染怎样?我们浙江的芥菜已检测出131了。我仍为你担心并关注中----
佳代 发表于 2011-4-9 17:10 | 显示全部楼层
谢谢蔡先生的关注。千叶基本上没受到核污染的影响。这次地震危害世界真是十分遗憾,希望日方早日解决核问题以保世界平安!