新用户注册
搜索

不开心,何必坚持?

看牛人 发表于 2011-2-16 12:25 | 显示全部楼层
NND趁俺不在又说俺坏话.
纨绔 发表于 2011-2-16 12:18

来论坛最大乐趣就是怎样攻击猪,调侃裤,忽悠伶牙利齿的艳丫头
纨绔 发表于 2011-2-16 12:27 | 显示全部楼层

LZ啊,首先你得掂量一下自己:
1这个公司少了你是不是一样会运转?
2你有没有特别的技术或特别的关系,这个单位少不了你?
3你如果去其他单位是不是可以得到比现在这单位更高的待遇,碰到更好的老板,认识更好的员工?
4其他单位是不是等着你过去?
5你准备这一生都不去上班了?
如果你都已经准备好了,而且你有这个能力,你就可以炒老板的鱿鱼了.如果你没那能力,那我告诉你,你这是出了虎穴又入狼窝.你不去适应这老板,而想让老板来适应你?门都没有,别说窗子了.
纨绔 发表于 2011-2-16 12:32 | 显示全部楼层
找工作就象是找对象,既然结婚了就得认真过下去.一时意气用事,说离就离,你能保证下一个找到的就会是你想要的幸福吗?
白松 发表于 2011-2-16 12:55 | 显示全部楼层
裤总真理!楼主如果找到了像裤总一样的老板,那你就永远也不想离开了。这是实话!
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2011-2-16 14:31 | 显示全部楼层
回复 17# 纨绔

谢谢纨绔的真理
1·没有我公司照样运转也许会更好
2·我到这里工作也只是熟人推荐没有特别关系
3将来的还是未知数因为我这个人不管和谁都能相处的‘俺是好人’
4眼前还没有找到单位
5我还得继续工作就因为带孩子而丢掉了好工作
阿凡提 发表于 2011-2-16 20:27 | 显示全部楼层
2你有没有特别的技术或特别的关系 ...
纨绔 发表于 2011-2-16 12:27

有理
布衣 发表于 2011-2-17 08:30 | 显示全部楼层

老板是用来适应的!呵呵呵呵
雨中起舞 发表于 2011-6-26 21:27 | 显示全部楼层

前段时间看过你这段话,印象很深,,非常赞成你的观点
葭帆 发表于 2011-6-26 21:39 | 显示全部楼层
我觉得不用急于一时,如果真的有意向要离开现在的单位,我认为我们应该为自己想好后路再撤,不要一时的意气用事,往好处想,也许老板并没有这样的想法呢
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2011-6-27 11:43 | 显示全部楼层
回复 24# 葭帆

现在一切都过去了,其实老板最后做的还不错。谢谢大家
葭帆 发表于 2011-6-27 11:47 | 显示全部楼层
回复 25# 轻舞飞扬

嗯,虽然不开心过,但是现在的结果最起码是你能接受的,那就好,人生嘛,总会碰到这样那样的烦心事,在当时的环境,当时的心情里,同样的事情会有不一样的想法,所以现在过去了就好,祝你开心!