新用户注册
搜索

不开心,何必坚持?

轻舞飞扬 发表于 2011-2-16 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天公司开了一个会,我也是第一次参加开会,以前都是老板过来这边开一个短会。
   就是昨天的开会,让我有了不想再继续下去的想法,老板说的话怎么让人那么难受,一些莫须有的事情都会想出来,我想自己已经是尽职了,可有一些事能怪我吗?也许老板永远是对的,就像阿新写的‘官大则表准’。也许他们回头我不好意思吧,所以让我签什么协议,其他人怎么不签呢?我想我是不会去保证什么。说空话有用么?
布衣 发表于 2011-2-16 08:46 | 显示全部楼层
当他狗吠就是了!呵呵
布衣 发表于 2011-2-16 08:50 | 显示全部楼层
狗在倚到人势的时候便会感觉很了不起,对谁不满意都可以吠几声!人有时候更是这样,一旦手里有点权或钱了,便感觉高人一等了,盛气凌人了,其实脱了衣服都一样,人还是人---和其他人并无两样,没有脱离动物的范畴!
楚羡冰2.1 发表于 2011-2-16 08:55 | 显示全部楼层
当他狗吠就是了!呵呵
布衣 发表于 2011-2-16 08:46

此话差唉~~~有损布衣形象
成根 发表于 2011-2-16 09:06 | 显示全部楼层
  老板炒员工=员工炒老板。
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2011-2-16 09:09 | 显示全部楼层
回复 5# 成根

所以我想还是自己先提出辞职吧那样心里舒服些,也不想再解释什么,因为解释是一种无能的表现
成根 发表于 2011-2-16 09:13 | 显示全部楼层
回复  成根

所以我想还是自己先提出辞职吧那样心里舒服些,也不想再解释什么,因为解释是一种无能 ...
轻舞飞扬 发表于 2011-2-16 09:09

此地不留娘(爷),自有留娘(爷)处!
布衣 发表于 2011-2-16 09:13 | 显示全部楼层
此话差唉~~~有损布衣形象
楚羡冰2.1 发表于 2011-2-16 08:55

布衣者,百姓也,不需要什么道貌岸然的,坦胸露背,嘻笑怒骂皆可,哪里需要什么所谓的形象?
读你 发表于 2011-2-16 10:05 | 显示全部楼层
把握机会,随心而走
布衣 发表于 2011-2-16 10:20 | 显示全部楼层
把握机会,随心而走
读你 发表于 2011-2-16 10:05

小读心在哪里?找到归宿了吗?呵呵
六株头 发表于 2011-2-16 11:34 | 显示全部楼层
狗在倚到人势的时候便会感觉很了不起,对谁不满意都可以吠几声!人有时候更是这样,一旦手里有点权或钱了,便感 ...
布衣 发表于 2011-2-16 08:50

布衣这家伙和文人的时间太久了。。。。。严重愤青
舍舍 发表于 2011-2-16 11:38 | 显示全部楼层
打工的都会碰到各种各样的老板,只有自己适应环境的份。看看自己在这个公司还能得到些什么吧
看牛人 发表于 2011-2-16 11:48 | 显示全部楼层
狗在倚到人势的时候便会感觉很了不起,对谁不满意都可以吠几声!人有时候更是这样,一旦手里有点权或钱了,便感 ...
布衣 发表于 2011-2-16 08:50

其实脱了臭裤子都一样,人还是人,肠子里面都是粪
看牛人 发表于 2011-2-16 11:49 | 显示全部楼层
布衣者,百姓也,不需要什么道貌岸然的,坦胸露背,嘻笑怒骂皆可,哪里需要什么所谓的形象?
布衣 发表于 2011-2-16 09:13

哈哈,合牛的胃口
纨绔 发表于 2011-2-16 12:18 | 显示全部楼层
其实脱了臭裤子都一样,人还是人,肠子里面都是粪
看牛人 发表于 2011-2-16 11:48

NND趁俺不在又说俺坏话.