新用户注册
搜索

故乡的杨梅红啦

空子 发表于 2007-6-12 23:10 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-6-12 22:30 发表
明天就去买,“老板,来10块乌紫杨梅”。

老K在北京能买到乌紫杨梅?
hcqi 发表于 2007-6-12 23:30 | 显示全部楼层
7月份初回象,不知那时还有否?
白松 发表于 2007-6-12 23:36 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-6-12 23:10 发表

老K在北京能买到乌紫杨梅?

北京市场有,比较酸!没有家里的那种口味!
小黑 发表于 2007-6-12 23:43 | 显示全部楼层
得,只能饱眼福了。
幸福花瓣 发表于 2007-6-13 09:10 | 显示全部楼层
明天就回象山了,可以吃上了,呵呵!
幸福花瓣 发表于 2007-6-13 09:22 | 显示全部楼层
好东西要大伙儿一块儿分享,等我下周回北京给老乡们带些回来,不过看我这小体格,大伙儿不要抱太多的希望阿!
大海 发表于 2007-6-13 09:48 | 显示全部楼层
下个礼拜我就去。到时候我也弄几张照片给大家看,
Janet 发表于 2007-6-13 10:44 | 显示全部楼层
好想好想吃啊!!!
厦门的杨梅虽然也是很大,也有比较黑的. 但是味道不足. 好怀念一口咬下去满口汁水的感觉啊.
小时候家里有十几株杨梅, 每当快放假的时候,就和堂兄弟姐妹们去山上摘杨梅. 有时候会下雷雨, 我们几个小不点就躲在松树底下, 现在虽然知道那样很危险, 但那时是多么的开心. 长大了, 似乎这份感情也有点淡漠了  . 怀念ING~~~~
覚绝 发表于 2007-6-13 13:36 | 显示全部楼层
我只是高考结束的那段时间吃过新鲜的杨梅,还去山上摘呢~~
到了大学~回家的时候杨梅都过季了~~伤心啊~~
shi512512 发表于 2007-6-13 13:48 | 显示全部楼层

wo xiang 回家~~~

我想回家~~~~我想回家~~~~我想回家~~~~我想回家~~~~我想回家~~~~我想回家~~~~我想回家~~~~我想回家~~~~我想回家~~~~
沙滩 发表于 2007-6-13 17:26 | 显示全部楼层
我有个提议,以后有谁发这种流口水的图片,要征得大家的意见,不许未经同意就传上来。以后有谁犯规就罚送每人照片里的实物一份。
楼下同意就支持一下。
skyhood 发表于 2007-6-13 20:51 | 显示全部楼层
支持流口水
Janet 发表于 2007-6-14 09:00 | 显示全部楼层
举双手双脚支持26#楼, 呵呵!!!!
白松 发表于 2007-6-14 10:01 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-6-13 09:22 发表
好东西要大伙儿一块儿分享,等我下周回北京给老乡们带些回来,不过看我这小体格,大伙儿不要抱太多的希望阿!

没事,回象山帮你运抵北京
偶遇 发表于 2007-6-14 14:06 | 显示全部楼层
口水中