新用户注册
搜索

【人物传】如果你也听说——六哥轶事

布衣 发表于 2010-12-13 14:17 | 显示全部楼层
小艳出15箱!15箱,还有谁出价?
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-13 14:23 | 显示全部楼层
我出16箱!
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-13 14:24 | 显示全部楼层
我买回来调教扫地擦桌洗碗什么的~~~~
布衣 发表于 2010-12-13 14:36 | 显示全部楼层
我买回来调教扫地擦桌洗碗什么的~~~~
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-13 14:24

我相信楚兄有出16箱的心,可未必有这个权,说不定话才开口,就被家里的老大罚扫地擦桌洗碗了,外加晚上跪搓衣板,数帐子眼了
MichaelChen 发表于 2010-12-13 14:36 | 显示全部楼层
17.5箱
布衣 发表于 2010-12-13 14:37 | 显示全部楼层
所以维持原判,15箱!15箱了,谁再出价?
读你 发表于 2010-12-13 14:38 | 显示全部楼层
哇!我拍我拍,拍下来陪我一起玩,一起疯。我出20箱,先等等,我得算一下20箱可乐得要多少钱,不然这要是拍下了小拉,兜里没钱噶是要出洋相的。
布衣 发表于 2010-12-13 14:41 | 显示全部楼层
哇!我拍我拍,拍下来陪我一起玩,一起疯。我出20箱,先等等,我得算一下20箱可乐得要多少钱,不然这 ...
读你 发表于 2010-12-13 14:38

爷们才出17.5箱!小气!得继续加价!小读现在20箱!20箱了,谁在加价?
六株头 发表于 2010-12-13 14:43 | 显示全部楼层
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-13 14:43 | 显示全部楼层
我出21箱苹果~~~~~~`我师傅最喜欢吃苹果滴!
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-13 14:48 | 显示全部楼层
我出21箱苹果~~~~~~`我师傅最喜欢吃苹果滴!
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-13 14:43

丫的,真是深得我心啊~~~
布衣 发表于 2010-12-13 14:56 | 显示全部楼层

苹果在本拍卖行属于非流通物,不算!一切以可乐计价!株头哥出价21箱了!21箱,还有谁出价?不好意思,本拍卖行设备简陋,只好借谁脑袋敲一下了!
MichaelChen 发表于 2010-12-13 14:58 | 显示全部楼层
哄抬物价,210箱
布衣 发表于 2010-12-13 15:04 | 显示全部楼层
210箱了!还有谁出价?在恭喜伟大的小拉出任斑竹一职务的同时,也宣布下小拉的身价上升至210箱可乐了!还有谁出价?
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-13 15:48 | 显示全部楼层
210箱了!还有谁出价?在恭喜伟大的小拉出任斑竹一职务的同时,也宣布下小拉的身价上升至210箱可乐了!还有谁 ...
布衣 发表于 2010-12-13 15:04

210箱可乐啊。。。这辈子够喝了吗???