新用户注册
搜索

最后的最后——翁泡!!

西楼 发表于 2010-11-12 12:35 | 显示全部楼层
回复 13# 老丹

丹叔说得没错。
丹丹 发表于 2010-11-12 12:41 | 显示全部楼层
从上海到宁波,一样是同乡网的地区群,差别很大,难道只是群里的人不一样么?
丹丹 发表于 2010-11-12 12:43 | 显示全部楼层
离开上海已经半年,如果我还在上海群,无论是什么理由,我们应该尊重泡泡的决定,他为群付出太多。离开最不舍的应该是泡泡。
天涯海客 发表于 2010-11-12 12:44 | 显示全部楼层
支持老丹叔的意见,大家都是象山人,也许散居各地,因为同乡网我们才聚在一起,相聚是缘,志同者握手言欢,道不合者一笑而过,没必要闹得你死我活。翁泡同志虽然说了很多次冷静,觉得还是有余气未消,希望上海区的朋友们不要再往上加油了。
天涯海客 发表于 2010-11-12 12:46 | 显示全部楼层
回复 17# 丹丹

这是由中国人的特性决定的,离家越远,相互间的凝聚力越强,宁波太近,相对就会散一点,正常的。
丹丹 发表于 2010-11-12 12:55 | 显示全部楼层
回复  丹丹

这是由中国人的特性决定的,离家越远,相互间的凝聚力越强,宁波太近,相对就会散一点 ...
天涯海客 发表于 2010-11-12 12:46

组织者不一样,活动类型也不一样。其他我不想说太多,只是个人感受。
苦力王 发表于 2010-11-12 13:00 | 显示全部楼层
累了就歇回吧。
老丹 发表于 2010-11-12 13:11 | 显示全部楼层
翁泡,你就当作是休假好了,出去转转,过一阵再回来。E缘,小明,你们陪着翁泡走走,不要走太远了啊!。小玉兔-  一直没有机会见到你,但从翁泡那里常听到夸奖你的话。下次回上海找个机会和你们一起聚聚!
skyhood 发表于 2010-11-12 13:19 | 显示全部楼层
上海群更像一个家庭组织,大家都互相照顾,大家都是亲兄弟亲姐妹,一起喜怒哀乐,所有这些离不开翁泡的精心照料,翁泡舍小家顾大家,大家应该多给掌声。
令狐冲 发表于 2010-11-12 13:22 | 显示全部楼层
翁泡,你就当作是休假好了,出去转转,过一阵再回来。E缘,小明,你们陪着翁泡走走,不要走太远了啊!。小玉 ...
老丹 发表于 2010-11-12 13:11

从此我就跟着丹叔了~~~
老丹 发表于 2010-11-12 13:31 | 显示全部楼层
从此我就跟着丹叔了~~~
令狐冲 发表于 2010-11-12 13:22

你不会是醉翁之意不在酒吧?看到我要去上海找人吃饭,是不是想跟着去?
简单的 发表于 2010-11-12 13:42 | 显示全部楼层
匆匆几年,上海群就像自己的孩子,乡网如自己的外甥,同样,我会恨其不争!乡网这几年氛气恶化,是谁的原因 ...
翁泡 发表于 2010-11-12 11:44

泡大,等着你回来!!!
记得刚进群时,叔乐拿我爸爸“开玩笑”,爸爸和叔乐是以前的同事,但是叔乐并不知道我爸爸已经走了,泡大马上私下发了个信息过来安慰我,说他和我也一样,叫我不要太难过(感动中,掉泪了)。
还有一次群里面开玩笑,泡大以为我生气了,马上了个信息过来说大家和你开玩笑的,希望你不要生气,我说没事,我这么大了,连这点玩笑都开不起哪能在这社会上“混”啊!
群里组织了好几个活动或聚餐,我总是临时有事跳出来,泡大总说“没事,工作重要”!虽然只和泡大接触过一次, 但是他的为人大家应该还是很了解的。不管谁对谁错,事情过去了已经不重要了。尊重泡大的决定,但我相信泡大一定会回来的!希望泡大人生的路越走越好!早日回来找我们!!!
明年的我,不一定会在上海,但我永远是上海区的一位成员!
令狐冲 发表于 2010-11-12 14:00 | 显示全部楼层
你不会是醉翁之意不在酒吧?看到我要去上海找人吃饭,是不是想跟着去?
老丹 发表于 2010-11-12 13:31

我只能跟到门口了,呵呵
其实站在门口为象山老乡放放哨,也是一件很值得骄傲的事情嘛
胡雨 发表于 2010-11-12 15:01 | 显示全部楼层
如果不是某个人,象山真是和我没有一点关系。
四年来,却在这个网上认识了那么多的人,有些还成为了好朋友,这是人生一笔巨大的财富,非金钱所能买来。几年前,一个群主说要离开。实际上,后来、现在,他都一直还在网上活跃着。也曾有过彷徨,也曾犹豫离开,之后,还是又回来。或许,这个地方和生活已经分不开。
每个人的背景立场不同,偶尔有些小纠结,难免。但,毕竟大家都是象山人,因网遇到、结识就是一种缘份,都是同根生,没有大矛盾,回头来看,珍惜缘份,与人为善,不用太放在心上。
血气方刚、棱角分明是年轻人的特色,冲动率性而为之也可以理解。
有些事情,看得太重或许会是一种负担,随性随缘,随其自然,不急不躁,相互包容,或许能走得更远。
乡网,想来就来,想出去逛逛就逛逛,但别误了正事。
无论身在何地,无论来自哪里,无论哪个区哪个群,无论马甲非马甲,所有来过交会的,都是因为----象山。家乡人这三个字的份量,只有在远离家乡之后才会更深刻体会。
最后一句,烦恼忘掉,面带微笑,心胸开阔,开开心心最好。
天残一方 发表于 2010-11-12 15:06 | 显示全部楼层
如果不是某个人,象山真是和我没有一点关系。
四年来,却在这个网上认识了那么多的人,有些还成为了好朋友 ...
胡雨 发表于 2010-11-12 15:01

如坐春风,如沐春风

如果不是某两个人,象山真是和我没有一点关系~~~(我爸跟我妈,哈哈)