新用户注册
搜索

最后的最后——翁泡!!

翁泡 发表于 2010-11-12 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
匆匆几年,上海群就像自己的孩子,乡网如自己的外甥,同样,我会恨其不争!乡网这几年氛气恶化,是谁的原因,大家应该都看在眼里,这是我激动的一大原因。而又是谁在努力支持,大家应该也更加清楚。所以,我问心无愧!

这件事情我确实反应过激,在此第三次向大家道歉!这几年,看着乡网这么过来,然后走入瓶颈,我也急。毕竟个人为乡网上海区的建设投入了这么多的精力,有驳于个人初衷。这几年,因为群和乡网上海区、以及上海象山同乡会的建设,收入也从十几二十几万下降到目前的个位数。

有时候想想,离开吧,先温暖自己的生活,但就是离不开!

发生了这件事情,我想我可以为自己找个理由重新开始了。

事情已经发生,无法挽回,它也让我懂得了一些道理,发现了自己的弱点,认清了一些人,我觉得还是值得的!我想,只要我身边的人能支持我能理解我,就足够了!而你们恰恰也是这么做的!这两天,收到了不少关心的电话和消息,非常温暖,真的是热泪盈眶,谢谢兄弟姐妹们!!

是时候离开了,去做自己的事业。

最后,

我爱你们!兄弟姐妹们!
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-12 11:48 | 显示全部楼层
顺便说下:我没有“煽动”任何人来做什么!也没有强求!所以,有些人请你不要妄自下结论,谢谢!
卷卷 发表于 2010-11-12 11:57 | 显示全部楼层

随泡大而走了。

bye bye

唉,确实让我寒心了。
张桂花 发表于 2010-11-12 11:58 | 显示全部楼层

我----只站在正义的那边!!!
dank 发表于 2010-11-12 12:03 | 显示全部楼层
乡网本身是让人家怀念的地方,但是我们确实都是带着伤心离开的.一个不愿意再提及的乡网......离开了...
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-12 12:04 | 显示全部楼层
我刚才看到了六株头的回帖,那我回复下你的那句话吧。

说我“让上海区脱离同乡网,我功不可没”

告诉你吧,其实,上海群头衔是“上海象山同乡会”和“同乡网上海区”并存的,真正的名字叫“象山人在上海”,所以,华东区(除了上海)的我们加的少。同乡网让我们群作为同乡网上海区的时候,我们已经100多号人了,而不是从零开始的。群里人员,大多数是因为氛围比较好,朋友介绍而来,六哥你可以看看,这次吵架事件群里过来的数量,大多数人还是没有乡网账号的。

群到现在成就如下:
1,成了十几对新人。
2,个别人发财致富。
3,个别项目介绍成功,最近有一笔,就盈利几十万。
4,因为群而成立的公司有3-4家,涉及餐饮、弱电、工地等。
5,帮助了几十个象山来上海的“个人”在上海看病。光我老婆医院,我们就免费帮助了将近10个象山人上来看病。
6,之前,我们还提供免费律师咨询。
7,做和事老的事件那就太多了。
其他,思绪混乱,待补充。。。。。

最后,向大家道歉,对不起!!
天涯海客 发表于 2010-11-12 12:08 | 显示全部楼层
真是有点莫名其妙,跟一个不知名的影子打了一架,然后把自己开除了。
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-12 12:08 | 显示全部楼层
姑娘们,你们没必要离开。。。。。。。。。。

其实,乡网对我们真的不错,特别是老大们。

我也只是因为有些观念不和,才选择暂时的离开。暂时!

有空还是会来看看乡网的。毕竟是自己的外甥!
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-12 12:09 | 显示全部楼层
真是有点莫名其妙,跟一个不知名的影子打了一架,然后把自己开除了。
天涯海客 发表于 2010-11-12 12:08

呵呵,说明你还不了解。现在是个乡网的整个想法有分歧 希望了解清楚再决定,谢谢!
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-12 12:15 | 显示全部楼层

公益活动全部委托上海象山同乡会副秘书长:毛毛,全部接手处理!

说不定,一段时候后,大家会微笑着相见。表示期待
gongming 发表于 2010-11-12 12:16 | 显示全部楼层
走了,挥一挥手,我木有带走一个姑娘!!
E缘 发表于 2010-11-12 12:18 | 显示全部楼层
坚持我的,相信泡大的为人,一如既往的支持泡大!加油!
老丹 发表于 2010-11-12 12:19 | 显示全部楼层

咳,让我说什么好呢。实际上同乡网从来没有一个正规的组织,除了老K是同乡网创始人外,其他没有一个人是代表同乡网的,不是我,不是裤子,也不是版主。代表同乡网的,就是你们每一个同乡网会员。你们每一个人的嬉笑怒骂,构成了同乡网。你们每一个帖子,每一个回帖,构成了同乡网。同乡网就是你,就是我,就是每一个乡友。所以,本来就不存在同乡网对立上海群这么一件事,因为你们就是同乡网。上海群聚集了一大批好孩子,做了很多事情,我作为一个年长一些的同乡,都为你们感到骄傲。有同乡网这样一个网上之家,让我们哭,让我们笑,让我们闹,让我们叶落归根,应该珍惜啊! 也许你们年长一些后,到了我这个年纪会体会更深,走到再远,像我这样走到天涯海角,最后还是改变不了是象山人这个事实,这里就是我们的家,家里门是永远为游子开着的,家里永远有老人等游子归家。
MichaelChen 发表于 2010-11-12 12:28 | 显示全部楼层
回复 13# 老丹

支持老丹哥的想法!
大家伙想一下象山精神吧!
啥叫海纳百川!
holly 发表于 2010-11-12 12:34 | 显示全部楼层
我们该相信泡泡的为人
能让泡泡如此,定是下了很大的决心。
我不会说什么话。。。
但此时此刻,只想说,支持泡泡。