新用户注册
搜索

莫谈国事

楼主| 天残一方 发表于 2010-11-10 23:19 | 显示全部楼层
在这个帖子里,我还是要感慨一下,翁泡的假想敌设置错误了,真为此纠结啊
究竟有没有上海区的网友代为转达呢?
站在了马甲的对立面,无疑就是站在了大部分网友的对立面啊
 楼主| 天残一方 发表于 2010-11-10 23:23 | 显示全部楼层
那群人狡猾啊,从来都不会把话说死,“玩笑”二字当盾牌,永远站在了“进可攻,退可守”的位置,上海区的辩论小组难道没有发现这个圈套吗?
能否组织起有效、有力的反击啊?

睡觉去了,大家练练口才也是好的
无糖 发表于 2010-11-10 23:31 | 显示全部楼层
呃。。。。百度搜索的时候说,中国象山同乡网是一个面向全球象山人,以传递和展示象山籍人士和企业资讯为特色的专业细分型社区网站,同时也是介绍宁波象山人文历史、社会经济、旅游休...支持这个。
卷卷 发表于 2010-11-10 23:31 | 显示全部楼层
那群人狡猾啊,从来都不会把话说死,“玩笑”二字当盾牌,永远站在了“进可攻,退可守”的位置,上海区的辩 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 23:23

天残说的很真实。

唉,天可怜见。

现实如此残酷,逼人啊
缘木求鱼 发表于 2010-11-10 23:34 | 显示全部楼层
支持上海区!支持翁泡!

曾在上海区呆着的时候很荣幸的参加过若干次上海群的活动,对于泡大也是感到相当的敬佩,上海群的XDJM们给了我一种大家庭的感觉,在上海的同乡们是相当团结的,遇上说象山话的也都会打个招呼。不姐,泡大,小明,毛毛,萝卜,E缘,稀饭,流星等等好多好多。不过现在已经人是回到宁波工作,离家也近了,只是工作性质决定,一两个月才能回次宁波呆上个三五天。。。说的有点乱,LS各位勿怪
勿忘天堂 发表于 2010-11-11 00:00 | 显示全部楼层
纵观下来,天残的文采真的好!!
翁泡 发表于 2010-11-11 00:40 | 显示全部楼层
卷卷、西子以及各位兄弟姐妹,抱歉才看到这个帖子。。。。。

让你们两位女将单枪匹马,我真是惭愧!我不能保护你们却让你们来为我出头。真是惭愧之极!

可我确实才疏学浅,理论上帮不了你们。只要你们知道,我永远会站在你们这边就好,这无关乎争吵这件事

天残。你一片好意我看的出来,但请你不要武断,不了解的事情不应该擅自给于结论。过激也好争吵也罢我看差不多可以过去了。相互冷静下,旁人不要再提这件事了,可能会更好!

我现在需要的是时间去淡忘,而非分析,道理大家都懂。本来天平已经接近平衡了,两头添加稍微不均,都会失横
skyhood 发表于 2010-11-11 00:43 | 显示全部楼层
天残你改姓天才得了,真TMD的人才(好久没骂人了,淡定.... 再淡定。)

天底下比窦娥冤百倍的就是老K,花着钱请着人组个平台供各地老乡谈情说爱,供大家分享乡网平台资源,什么找朋友、谈恋爱、找工作、找关系、寻帮助,用的时候心安理得,吵架时却尽拿乡网说事。小两口吵架摔东西,地板碍你们啥事了,让你们走着舒服,还得承受你们的砸。

乡网是个开放平台,在爱党爱国的前提下,允许各方声音存在,人身攻击除外。
 楼主| 天残一方 发表于 2010-11-11 08:41 | 显示全部楼层
天残你改姓天才得了,真TMD的人才(好久没骂人了,淡定.... 再淡定。)

天底下比窦娥冤百倍的就是老K,花 ...
skyhood 发表于 2010-11-11 00:43

哈哈,小两口吵架,关地板什么事。
这个玩意,男人打了女人一下,女人很生气,拿小孩出气,小孩很生气,拿小狗出气,小狗很生气,就拿地板出气了呗
大家心情都不好了,又看到地板上有泡狗尿,就都拿地板出气了
谁叫地板的承担能力好呢?呵呵

这种情绪的转嫁方式,其实也十分正常啊。我反正就是个打酱油的,把一些道听途说都拿出来,大家验证,尽量做到皆听则明
读你 发表于 2010-11-11 09:07 | 显示全部楼层
哈哈,小两口吵架,关地板什么事。
这个玩意,男人打了女人一下,女人很生气,拿小孩出气,小孩 ...
天残一方 发表于 2010-11-11 08:41

好好的谈情说爱,风花雪月的舞文弄墨被搞得乌烟瘴气的,真是的
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-11 09:08 | 显示全部楼层
你个死天残我看你是吃饱了撑着,没事去想你的XYT,跑来掺和什么
 楼主| 天残一方 发表于 2010-11-11 09:15 | 显示全部楼层
你个死天残我看你是吃饱了撑着,没事去想你的XYT,跑来掺和什么
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-11 09:08

主要是,我的本性与“五欲道长”他们是一样的,呵呵
不掺和,实在我心里也痒痒啊

我得注册个新马甲,叫令狐冲,与乡网的魔教好好的讨教讨教
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-11 09:28 | 显示全部楼层
主要是,我的本性与“五欲道长”他们是一样的,呵呵
不掺和,实在我心里也痒痒啊

我得注册个 ...
天残一方 发表于 2010-11-11 09:15

你就是和他们一伙的,哼你再去注册个马甲我也认识,哼哼
艳过无声 发表于 2010-11-11 09:29 | 显示全部楼层
这个帖子看在小花生被赶来赶去无处容身的份上,暂时在这里放两天,两天后转到品味生活。舞文弄墨是风花雪月的干净地,不适合你们口水来口水去的。
令狐冲 发表于 2010-11-11 09:34 | 显示全部楼层
疾风摧残花
暴雪掩昏月

可不是风花雪月?