新用户注册
搜索

莫谈国事

读你 发表于 2010-11-10 20:28 | 显示全部楼层
我还是对“我是文痞,我想念XYT”这句话比较感兴趣
 楼主| 天残一方 发表于 2010-11-10 20:29 | 显示全部楼层
这小花生真经不住夸,政治立场太不坚定,给点风压就倒了?
艳过无声 发表于 2010-11-10 20:26

我又没有政治立场的,呵呵,不玩政治

墨攻里的墨者说:赵国攻打梁国,我帮助梁国守城,如果赵国被侵略,我也会帮助赵国守城

反战是我的立场,即便是在反战的过程中会伤及性命
 楼主| 天残一方 发表于 2010-11-10 20:30 | 显示全部楼层
这小花生真经不住夸,政治立场太不坚定,给点风压就倒了?
艳过无声 发表于 2010-11-10 20:26

小艳艳,你又何必要提出政治立场这个观念呢?
这就是在分化同乡网,在区分阶级
你作为一个版主,有这样的思想,是极其危险的
呵呵,非常时期,话说的有点重
但是,话不说不明,理不辨不清
卷卷 发表于 2010-11-10 20:31 | 显示全部楼层
anyway,LZ扩大了某些事,LZ也忽略了某些事儿。
翁泡的激动来源于挑衅,翁泡是挑衅的受害者。
王可乐 发表于 2010-11-10 20:32 | 显示全部楼层
天残GG,上海区是一个多么和谐有爱的大家庭啊~~~~~~:cry
为毛要这样对我们捏~~~~~~~~~~不公平不公平不公平:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
 楼主| 天残一方 发表于 2010-11-10 20:34 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-11-10 20:28

还是谈情说爱更适合乡网,哈哈
王可乐 发表于 2010-11-10 20:35 | 显示全部楼层
我要打滚鸟~~~~~~~:Q:Q
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-10 20:37 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-11-10 20:28

这句话我们都懂
卷卷 发表于 2010-11-10 20:39 | 显示全部楼层
“ 这绝对不是一件简单的事件!是由长久的积怨演变而来的
我们也不知道腾讯与360谁对谁错
但是腾讯逼着网友做选择,单单从这个举动上说,他确实错了!”

腾讯除了错在这点上,腾讯还错在挑起了矛头。

而后360反击了,而后网民们,热爱360的网民们开始投票支持360了。

请允许我大言不惭的说一下,很多网民也不清楚360和腾讯的真实矛盾,真实不是我们所care的,我们care的是,360保护了我们的电脑,这次请允许我们保护360一次。

我看了高楼贴,洋洋洒洒的一大片。

马甲道长站起来,骂了翁泡,翁泡反击了。

而后热爱翁泡的我们起来支持翁泡了。

请允许我同样大言不惭的说一下,我们不care同乡网里面各位版主之间的恩怨。

我们care的是,翁泡保护了我们很多次,这次请允许我们保护翁泡一次。
 楼主| 天残一方 发表于 2010-11-10 20:39 | 显示全部楼层
anyway,LZ扩大了某些事,LZ也忽略了某些事儿。
翁泡的激动来源于挑衅,翁泡是挑衅的受害者。
卷卷 发表于 2010-11-10 20:31

我认为,一个版主,被挑衅后要挟着民意进行激烈的反抗,这是不负责的
也许有些上海区的人拥有与我一样的想法,但是他却“被代表”了

诚然,翁泡是显而易见的受害者,但是此次争吵的对手,他们赢得了什么?同乡网最初的宗旨又在哪里?

我不是否定翁泡为上海区出头的行为,只是我觉得他可以做得更好一些

上谋伐交,不要那么容易被挑衅
刀光 发表于 2010-11-10 20:39 | 显示全部楼层
这绝对不是一件简单的事件!是由长久的积怨演变而来的
但是腾讯 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 20:25

有点意思
秋语 发表于 2010-11-10 20:41 | 显示全部楼层
严重支持上海区!支持翁泡!
 楼主| 天残一方 发表于 2010-11-10 20:41 | 显示全部楼层
回复 24# 卷卷

被掠夺的,与需要保护的,是什么东西?
读你 发表于 2010-11-10 20:43 | 显示全部楼层
“ 这绝对不是一件简单的事件!是由长久的积怨演变而来的
但是腾讯逼着网 ...
卷卷 发表于 2010-11-10 20:39

版主之间也有恩怨 只知道这次争吵是翁泡与道长,难道还涉及了别的版主
刀光 发表于 2010-11-10 20:44 | 显示全部楼层
我认为,一个版主,被挑衅后要挟着民意进行激烈的反抗,这是不负责的
也许有些上海区的人拥有与 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 20:39

讲得不错 如果大家,尤其上海区的老乡都能认识到这一点,乡网就更阳光了。