新用户注册
搜索

阿弥陀佛,俺要美女!

楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 18:37 | 显示全部楼层
阿春哥,春心荡漾了!,嘻嘻
小冰倩 发表于 2010-10-27 14:32

周冰倩 ,你的歌喉让俺春心荡漾了
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 18:55 | 显示全部楼层
闲话不聊,发美女才是硬道理,谁教人家不好意思亮亮他们的美女呢?谁教人家要顾全声名呢?谁教人家要活得那么不自在呢?俺反正是淫荡的,佛也管不住,天上人间都知道俺是“花间和尚”。

花间和尚,阿弥逸多。

风月跋涉,苦中得乐。

花间和尚,无我忘我。

缘起缘落,白雪染色。

花间和尚,嬉笑吟哦。

嘻嘻哈哈,一如恒和。

花间和尚,浮华烟波。

花开花落,转眼即过。
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:10 | 显示全部楼层
一生要爱多少回?
一生能爱多少回?
一生能真多少回?
。。。。。。。
突然想起了一首让人心灰意懒的佛乐来,俺现在就想听,听了就不想花了,听了就想回石屋山念经去了,俺去找来:
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:15 | 显示全部楼层

人啊,情啊,累啊,苦啊,哭啊,灰啦。。。。。。。。。。
再听一曲,悲啊。。。。。。。。。。。

情至灰, 轻若尘时心似死。

留不住,一场春梦花事了。

匆匆,又是一年秋萧萧。

心不哭 ,泪噙笑 。

情溃了、心死了、人灰了、于是俺就出家了

楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:17 | 显示全部楼层
咦,听了这些心灰意冷的两首音乐,你还放不下吗?快跟花和尚上石屋山出家去吧!花姑娘大大地有!
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:31 | 显示全部楼层

小妹呀依呀小妹
你为何如此妩媚
网里有多少傻男
就要你这枝玫瑰
风吹着你的柳海
你的眼为谁闪诡
手拈那一枝玫瑰
却是黄色的枯萎
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:37 | 显示全部楼层
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:40 | 显示全部楼层
哈哈,不到一个半个小时,点击量就又多了一百多,可为什么没人给俺花和尚推荐几个美眉瞧瞧呢?
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:45 | 显示全部楼层
你们真小气,俺叫俺情妇撩起短裙放一个香屁给你们闻闻,教你们还不赶快推荐一些妹妹供大家“共产养眼”:
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:46 | 显示全部楼层
69/638
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:48 | 显示全部楼层
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:51 | 显示全部楼层
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 19:57 | 显示全部楼层
警告“摸那头的人”:该女太小了,不要入邪!
复件 001[1].jpg
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 20:00 | 显示全部楼层
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-27 20:08 | 显示全部楼层
复件 45917[1].jpg