新用户注册
搜索

阿弥陀佛,俺要美女!

兮是真宝 发表于 2010-10-26 20:43 | 显示全部楼层
流浪江湖的 风水先生还会有什么绝色美女?最多也不过与俺花和尚一样偷偷尼姑的份了,艳福好一点, ...
石屋山人 发表于 2010-10-26 20:18

莫非要俺“风水先生‘,改名为”风流先生“

往后
不谈风水救贫事
尽摆天地桃花阵
石屋和尚快还俗
好聊风花雪月情
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 20:56 | 显示全部楼层
师父 高境界
一滴水 发表于 2010-10-26 19:25

徒弟啊,师父 的确是高境界呀,讲点“花禅”给你听听,佛是说不出来的

世俗的男人眼里,女人就是一种性!
透彻的男人眼里,女人就是一付骷髅!
摸石头的男人眼里,女人不过是一堆肉!
农务人眼里,女人体内装着就是和他挑着皮桶一样的臭粪!
一滴水(妙智)的眼里,女人是一泱祸水!
脱裤子放屁的男人眼里,女人就是那潘金莲身上的一缕发香!
佛的眼里,女人就是一粒“爱”!
花间和尚的眼里,女人就是一朵花!

道不尽的是一肚“花禅淫事”,哎,太累,不说了、、、、、、、、、
红钳蟹 发表于 2010-10-26 21:02 | 显示全部楼层
咋接色

阿弥陀佛
兮是真宝 发表于 2010-10-26 21:13 | 显示全部楼层
徒弟啊,师父 的确是高境界呀,讲点“花禅”给你听听,佛是说不出来的  

世俗的男人眼里 ...
石屋山人 发表于 2010-10-26 20:56

花癜光头说的好
独爱鲜花插粪里
任你看来任你摸
有臭有香好滋味
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 21:14 | 显示全部楼层
此页无美女?俺得趁着月色溜到人家床上去偷一个过来。。。。。
俺老僧仗着遁隐的法术,过门穿墙,来到一美女家,却碰上了她爹娘:

复件 200511181413339443[1].jpg
远风 发表于 2010-10-26 21:19 | 显示全部楼层

世俗的男人眼里 ...
石屋山人 发表于 2010-10-26 20:56

简直是恶和尚 就算你归隐山林,也得尊重女性吧
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 21:22 | 显示全部楼层
花癜光头说的好
独爱鲜花插粪里
任你看来任你摸
有臭有香好滋味
兮是真宝 发表于 2010-10-26 21:13

风水先生语调轻
看相赢得寡妇心
看个手相不收钱
换来浪漫一夜情
远风 发表于 2010-10-26 21:22 | 显示全部楼层
回复 35# 石屋山人

老花 这样的图片已到淫荡的地步,格调  格调、、、、、呼叫格调、、、、、、
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 21:25 | 显示全部楼层
简直是恶和尚 就算你归隐山林,也得尊重女性吧
远风 发表于 2010-10-26 21:19

哎呀呀,忘了你正值“荷尔蒙素”旺盛期,这“花禅一谈,就如水浇欲火,这该如何是好?
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 21:29 | 显示全部楼层

妙智徒弟啊,你知道为什么师父境界这么高吗?因为俺一出世就跳舞,如果你要知道俺花和尚修炼到哪一层境界,请你点击音乐,用心看看俺花和尚来世三个月时跳的“裸体摇头舞”:

楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 21:39 | 显示全部楼层
回复  石屋山人

老花 这样的图片已到淫荡的地步,格调  格调、、、、、呼叫格调、、、、、、:cur ...
远风 发表于 2010-10-26 21:22

怎么会淫荡呢?不就是替那瘦子在担心,那胖女人一屁股坐下来,肋骨要断好几根啊   俺看看一点也不淫荡?那是你心已淫荡了
兮是真宝 发表于 2010-10-26 21:52 | 显示全部楼层
风水先生语调轻
看相赢得寡妇心
看个手相不收钱
换来浪漫一夜情
石屋山人 发表于 2010-10-26 21:22

寡妇应有克夫相
暗杀夫来不用刀
风水先生吓破胆
花癫若喜我送你
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 21:54 | 显示全部楼层
谢谢“风水先生”、谢谢“阿风”,陪老和尚聊了一晚的“风花雪月事”,美好的时间过得特别快,俺入禅时间到了,现俺拿出三个黄花闺女,咱三人一人一个,你们先选吧,剩下的剩女给我好了:

复件 1175394_702938728[1].jpg
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 22:00 | 显示全部楼层
寡妇应有克夫相
暗杀夫来不用刀
风水先生吓破胆
花癫若喜我送你
兮是真宝 发表于 2010-10-26 21:52

脱裤放屁说得好
老僧无用钝了刀
小妹虽嫩切不下
寡妇如虎赶紧跑
 楼主| 石屋山人 发表于 2010-10-26 22:07 | 显示全部楼层
俺和尚困了,该入定去了,拜拜! u=2398315382,1606574825&fm=13&gp=0[1].gif

和尚嘴臭,不飞吻了,俺叫秘书给大家飞香吻了。祝大家一夜春梦!