新用户注册
搜索

上海区活动回顾贴——“九月九”重阳踏青

烦人 发表于 2010-10-18 19:39 | 显示全部楼层
徐先锋 发表于 2010-10-18 20:19 | 显示全部楼层
活动真是不错!拉近象山人感情!
dank 发表于 2010-10-18 20:43 | 显示全部楼层
美女帅哥们,大片都发上了来哈,作为素材作成视频.
读你 发表于 2010-10-19 08:28 | 显示全部楼层
上海区太FB了,强烈加入上海群
dank 发表于 2010-10-19 15:08 | 显示全部楼层
上海区太FB了,强烈加入上海群
读你 发表于 2010-10-19 08:28

欢迎才女加入上海群哦,给群里单身帅哥造幸福呢,谢谢读你MM的加分,荣幸啊!!!!
简单的 发表于 2010-10-19 16:40 | 显示全部楼层
我的分咋还没到哇!!!
戒慧 发表于 2010-10-19 19:39 | 显示全部楼层
来顶顶!
墨池 发表于 2010-10-19 20:24 | 显示全部楼层

再来几张。。。。。提高本帖知名度。。。。。 大部队.jpg 赌博精们不要带坏小孩子。。。 pa161001_副本.jpg     可爱的小阿土。。。。 小啊土.jpg
 楼主| 卷卷 发表于 2010-10-19 21:53 | 显示全部楼层
发集体照了,池子和小明P后,很难看的。

所以决定把池子和小明留在心里,上集体照了
一缕阳光 发表于 2010-10-20 15:21 | 显示全部楼层
什么时候才能看到象山人在象山的活动哦
星晨CC 发表于 2010-10-20 21:08 | 显示全部楼层
真羡慕啊,我们宁波群也该行动起来出去活动下筋骨了
心情专卖店 发表于 2010-10-22 14:40 | 显示全部楼层
哇,太好玩了,为什么你们活动我老是没空的啊!象山错过,上海又错过了!下次不上班也来参加
翁泡 发表于 2010-10-22 16:23 | 显示全部楼层
哇,太好玩了,为什么你们活动我老是没空的啊!象山错过,上海又错过了!下次不上班也来参加
心情专卖店 发表于 2010-10-22 14:40

下一次是公益活动!欢迎开心果,这个我就作为记录罗!!
墨池 发表于 2010-10-22 16:23 | 显示全部楼层
心情专卖店 发表于 2010-10-22 14:40

不上班肯定要来参加,上班一定来参加,那才叫诚意!
墨池 发表于 2010-10-22 16:24 | 显示全部楼层
下一次是公益活动!欢迎开心果,这个我就作为记录罗!!
翁泡 发表于 2010-10-22 16:23

泡大。。。咱又默契了。。同时哇!谢谢泡大的加分!以后分多加。默契更大!