新用户注册
搜索

上海区活动回顾贴——“九月九”重阳踏青

holly 发表于 2010-10-18 10:51 | 显示全部楼层
好多好吃的挖。。。正午时分看吃的真是越看越饿额~~
heller 发表于 2010-10-18 11:03 | 显示全部楼层
很fb啊,来顶一下
み岆\棈ゞ 发表于 2010-10-18 11:04 | 显示全部楼层
我也要吃烧烤
holly 发表于 2010-10-18 11:13 | 显示全部楼层
一不小心。。就翻页了。。。
翁泡 发表于 2010-10-18 11:26 | 显示全部楼层
下午有事去拉,现在补上:
    花花华丽丽的登场:
dank 发表于 2010-10-17 21:35

这张太招蜂引蝶了 。。。。。。
老丹 发表于 2010-10-18 11:57 | 显示全部楼层
从那几张烧烤的照片,可以得出一个结论。男人啊,给他一个(烧烤)窝,他就会老老实实地守着。
翁泡 发表于 2010-10-18 12:15 | 显示全部楼层
从那几张烧烤的照片,可以得出一个结论。男人啊,给他一个(烧烤)窝,他就会老老实实地守着。
老丹 发表于 2010-10-18 11:57

可人 发表于 2010-10-18 12:54 | 显示全部楼层
回复 51# 老丹

上海区的美女真有口服!~~~ 上海区的男子都是新好男子!!!~~~
墨池 发表于 2010-10-18 13:37 | 显示全部楼层
回复  老丹

上海区的美女真有口服!~~~ 上海区的男子都是新好男子!!!~~~
可人 发表于 2010-10-18 12:54

墨池 发表于 2010-10-18 14:05 | 显示全部楼层

静谧的林荫小道,天使也为之着迷。漫漫人生路,一个人,在路上。。。

飘逸的长发,修长的身段,美女,露个脸吧。是谁是谁你是谁?

飘逸的长发,修长的身段,美女,露个脸吧。是谁是谁你是谁?
                                  上坡啦。。。冲啊!!传说中来自于美女的压力不过如此。。。

盈盈一握的小腰,轻盈的体态,美女美女,你是哪个子哦!

盈盈一握的小腰,轻盈的体态,美女美女,你是哪个子哦!
                             有了两位美丽的群花,才会有群的长治久安,才会让上海群源远流长。。。向群花飞吻。。唔啊!

两大美女群花

两大美女群花
                                   万花在丛中,必有乐叔,有阿叔的守护,群花们才能乐观向上,本群才能青春永驻,阿叔,侬这两串搞虾米啊?

万花丛中主烤官,乐叔搞虾米撒?

万花丛中主烤官,乐叔搞虾米撒?
                         两位端庄的黑丝袜美女姐姐,有你们温柔的注视,才会有俺们美味的口福,知道为虾米帅哥主烤团烤的那么卖力了吧!哈哈

修长的美腿,黑色的诱惑

修长的美腿,黑色的诱惑
                               你那一低头的温柔,更胜却水莲花的娇羞,美女姐姐那一低眉顺眼的回眸,更是让那伟岸的大树也为之羞涩,落叶纷纷致意示好。。。

回头一笑百媚生。。。帅哥都哪去了?

回头一笑百媚生。。。帅哥都哪去了?
墨池 发表于 2010-10-18 14:22 | 显示全部楼层
不传了。。等等再说。。。好累哇。。。有木有奶茶伺候?剩下点风景和个别的。。。嘻嘻
翁泡 发表于 2010-10-18 14:28 | 显示全部楼层
哇~~忒有诗意。。。忒有文采。。。。忒有feeling。。。。。俺就是手里没分了。。。。。
み岆\棈ゞ 发表于 2010-10-18 14:30 | 显示全部楼层
你们这存心是在诱惑
 楼主| 卷卷 发表于 2010-10-18 14:46 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2010-10-18 11:57

哈哈,老老实实的守着这个窝
明山飞鹰 发表于 2010-10-18 17:30 | 显示全部楼层
最后一张,吃饱喝足,倒那里呼呼大睡,走近估计可能听到呼噜声