新用户注册
搜索

魂梦江南

勿忘天堂 发表于 2010-7-20 22:21 | 显示全部楼层
嘻嘻,就他俩?我一个小女子就足以让他们汗颜了!不要说乡网这许许多多大才子们,六哥哥一个 ...
衣香飘飘 发表于 2010-7-20 21:29

小女子就知道你的六哥哥·····
他在东谷湖正喝着冰啤酒呢·····
既然有这么有才华,何不就此挥几笔呢·?
沙摩罗花树 发表于 2010-7-20 22:21 | 显示全部楼层
嘻嘻,就他俩?我一个小女子就足以让他们汗颜了!不要说乡网这许许多多大才子们,六哥哥一个 ...

话说竹根雕,的确是象山一大艺术奇芭,没有看了不赞叹。
我估计就算是李白苏轼这些历史大文豪复活,看到这些精品,也会赞叹不已,并且还会吟诗赋词以赞之。

而我们这些后来者,怎么可能不会被镇住呢。被镇住才是正常的。

此外,人各有才华,一些人工于技艺,一些长于文辞,有人花养得好,有人鱼养得好,还有人善于烹饪,还有人勤于稼穑园圃,还有人就是做人做得好。

衣香飘飘估计是个全才,天下无可难折之事,不然不会这么自信。我很高兴能认识这样的才女,不禁生出一种爱慕之心。

如此才女,好比天上仙子,若得一见,三生有幸。何况还是回了布衣的贴,给了我宝贵的意见,万分荣幸,并且再次感谢。
勿忘天堂 发表于 2010-7-20 22:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,自吹自擂了,恩,这是实话。
我跟布衣,一起出现,所以就给人感觉是一起来的。
而且突然一 ...
沙摩罗花树 发表于 2010-7-20 22:13

见过啰嗦的人,今天见你这个大男人也如此啰嗦的,小心被小女子痛彻一番!!!
有才华的人就应该锋芒毕露,何来如此解释通理,我看是多此一举!!!
沙摩罗花树 发表于 2010-7-20 22:34 | 显示全部楼层
见过啰嗦的人,今天见你这个大男人也如此啰嗦的,小心被小女子痛彻一番!!!
有才华的人就应该 ...
勿忘天堂 发表于 2010-7-20 22:25

呵呵,不罗嗦,怎么能和美女搭讪啊。

此外,我我也是看心情啰嗦的。我一般不管别人给我评价,嬉笑怒骂,一瞥而过,不置可否。
但是听说衣香飘飘是个美女,于是就流了口水,就啰嗦了。
勿忘天堂 发表于 2010-7-20 22:37 | 显示全部楼层
呵呵,不罗嗦,怎么能和美女搭讪啊。

此外,我我也是看心情啰嗦的。我一般不管别人给我评价,嬉笑怒骂 ...
沙摩罗花树 发表于 2010-7-20 22:34

原来是个“好色之徒”, 不说也罢~~~
你好自为之,好好享受粉香之味,我就不掺和了·····
萧萧一江月 发表于 2010-7-20 22:47 | 显示全部楼层

你,真是一个 惹事生非的丫头
艳过无声 发表于 2010-7-20 22:50 | 显示全部楼层
回复 19# 沙摩罗花树

啰嗦是啰嗦了点,但出发点是好的。话说衣香美女乃世间极品,才貌双全,除了她那六哥哥外,无人能入她的媚眼。希望你能一嗅芳泽吧。
胡雨 发表于 2010-7-21 09:44 | 显示全部楼层
欢迎新会员江南布衣
读你 发表于 2010-7-21 09:55 | 显示全部楼层
欢迎新会员江南布衣
胡雨 发表于 2010-7-21 09:44

这布衣在胡姐的口中,愣是成为了江南布衣的形象代言人了
沙摩罗花树 发表于 2010-7-21 12:26 | 显示全部楼层
回复  沙摩罗花树

啰嗦是啰嗦了点,但出发点是好的。话说衣香美女乃世间极品,才貌双全,除了她那 ...
艳过无声 发表于 2010-7-20 22:50

咳,我也就是流流口水,没有想过入眼不入眼的,入眼了又怎样,不入眼又能怎样。

人间事,情为种,若是无情,何必当人。

我不过就是喜欢看美女而已,真要论我喜欢的,当时有德有才的女子,而不是只有漂亮脸蛋的,就算才貌双全也未必能入我的天顶眼。
德才具备,这样的女子太少了,退而求其德,德不可得,那就退而求其色,毕竟还是能实际享用的,无德无色,那就重其才。不过一个女人要是有才而无德,那就基本上是个恶妇了,对于恶妇,我避之由恐不及,除非她是绝代佳人,那么我到底还是一个男人,若能死在祸国的妖精身边,也算是风流鬼一个了。
这就是我这个低品味追求的人,一点小小的心迹。
胡雨 发表于 2010-7-21 12:52 | 显示全部楼层
回复 24# 读你

名叫布衣,又在江南,不正好是江南布衣了吗?
沙摩罗花树 发表于 2010-7-22 13:24 | 显示全部楼层
回复  读你

名叫布衣,又在江南,不正好是江南布衣了吗?
胡雨 发表于 2010-7-21 12:52

他是丹山的布衣......呵呵呵
醉书生 发表于 2010-8-25 11:30 | 显示全部楼层
江南多情一季,相思有谁知得
塔山野佬 发表于 2010-9-24 11:13 | 显示全部楼层
同行克妒,同性相斥。难言的人性啊!