新用户注册
搜索

梅。诗一首

楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 14:15 | 显示全部楼层
这次老牛臭大了
我看你怎样收场

裤子设套
丫头捅破
老牛
欲哭无泪
六株头 发表于 2010-3-7 13:49

哈哈,猪啊,要吸取牛的此次教训,越是身边的兄弟,害起人来越悄无声息,越笑脸藏刀,越防不胜防,牛真是欲哭无泪 ,越哭反笑啊!  所以牛吸取教训,以后看到有人脱裤,牛就要躲着跑,因为已闻怕了有人脱裤子放屁的味道,太臭了 ,一脱,保准要放臭屁,只能与憨厚的猪在一起,才可以享受不被“小人暗算”那样提心掉胆的生活 这种耍心机的手段是当官人用的,“裤总”当然是信手拈来,活来活用,因为他也是乡网的领导啊

哎呀,这裤小人,气死俺老牛也,当心牛发狂了顶破你的臭裤
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 14:23 | 显示全部楼层
呃~我又做恶事了,原本该偷偷地与牛哥说,只怪我性子太直。

这些都是80后玩的东西,牛哥这样的真文人,是 ...
艳过无声 发表于 2010-3-7 13:54

没有俺聪明的表妹识破,这臭裤子还一夜可以偷乐了,这破裤太刁了,俺是刁不过他,可否请刁蛮的表妹代牛哥撕他个瘦屁股朝天
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 14:29 | 显示全部楼层
这个乡网  也只有看牛人出场的时候  会热闹一下
读你 发表于 2010-3-7 13:45

你们瞧的热闹,却寄于我被他们耍了的基础上,这太难过了,真是欲哭无泪啊 ,这裤,要不是他是领导,掌握着政权,我不怕他逼到台湾岛去不可
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 14:44 | 显示全部楼层
以后不要和有文化的人在一起了
哭吗也别哭了
我们还是回到乡下
你看你的牛
我摸我的六株头
六株头 发表于 2010-3-7 13:52

一想,这不是裤的错,还是牛太笨,当然还是“厚道惹的祸”,俺听你的话,不哭不骂,我们还是回到乡下去,我看我的牛,你摸你的六株头,这江湖太险恶了,我们乡下出来的人是要被人家欺负的
飘儿 发表于 2010-3-7 15:02 | 显示全部楼层
但识琴中趣,何劳弦上声
戒慧 发表于 2010-3-7 15:16 | 显示全部楼层
晕倒!牛哥,这个你好象应该去声讨韩寒鸟这号人,好象是他先搞出来的。
他山之石 发表于 2010-3-7 15:30 | 显示全部楼层
晕倒!牛哥,这个你好象应该去声讨韩寒鸟这号人,好象是他先搞出来的。
戒慧 发表于 2010-3-7 15:16

你还想把生意做大点?
纨绔 发表于 2010-3-7 16:18 | 显示全部楼层
老牛啊!这不是俺的错,俺只是以前看到过人家这样写的诗,这不也是梅花吗?俺就顺便发上两句凑凑热闹而已.谁知道竟然………………唉!俺可真的不知道会伤了你啊!55555!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 16:52 | 显示全部楼层
老牛啊!这不是俺的错,俺只是以前看到过人家这样写的诗,这不也是梅花吗?俺就顺便发上两句凑凑热闹而已.谁知道 ...
纨绔 发表于 2010-3-7 16:18

又要开同学会了,同学们催着我出去商量了一下,回来一瞧,哈哈,裤在内疚地“呜呜”哭了,哦,裤乖乖,侬别哭,牛脑虽很小,所以笨了些,但牛肚是很大的。
六株头 发表于 2010-3-7 16:56 | 显示全部楼层

恶心

卖豆腐路过、、、、、
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 17:04 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2010-3-7 15:16

哈哈  那就是说不是裤子不厚道,那就是 韩寒这小子不厚道, 小和尚帮我联系联系,几时让乡网的第一疯牛来斗斗这不小心成了名的名作家。但这小子好象老喜欢打官司,等一下顶不过俺牛角,又用法律的武器来解决,他是名人,他有关系,这方面俺乡下看看牛的人是斗不过他的。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 17:06 | 显示全部楼层
恶心

卖豆腐路过、、、、、
六株头 发表于 2010-3-7 16:56

你这么要恶心,我帮你手指撓一撓,吐吐掉好否?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 17:08 | 显示全部楼层
你还想把生意做大点?
他山之石 发表于 2010-3-7 15:30

这生意有做的,也不妨做做,牛,别的没有,因为皮厚,所以自负
六株头 发表于 2010-3-7 17:10 | 显示全部楼层

不是一般的厚
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-7 17:20 | 显示全部楼层
俺噶好的诗不欣赏,夸两下也可以啊,让我好抖一抖,晚餐可以多吃点草,偏偏都来捣乱。火大死,这气在乡网大家庭里不能出,夜岛不知要跑到哪个论坛去发泄一下,不知谁要倒霉?这都是裤子惹的祸!