新用户注册
搜索

乞丐也疯狂

楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-5 08:13 | 显示全部楼层
回复 27# 他山之石

现代文字发生了多少的变化还不知道吗?哥、姐这些除了在自家兄弟姐妹前起到一点作用,在其他工作那就相当于你我一样普遍作用!这跟年龄与经历是没有直接关系的。
 楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-5 08:14 | 显示全部楼层
回复 29# 六株头

骂,也能骂出真理!
他山之石 发表于 2010-3-5 10:38 | 显示全部楼层
这些丫头都是嘴唇薄薄的,伶牙俐齿的、、、、、你骂一句她们最起码十句
我们这些人吵架是吵不过她们的

...
六株头 发表于 2010-3-4 21:52

是啊!大师,看来这苏格拉底的老路是不能再走了。
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 11:36 | 显示全部楼层
他山呀
一个衣香飘飘也够你受的了吧

你怎么又要竖立一个对手呢
六株头 发表于 2010-3-4 20:57

六哥哥,你也坏,你在挑拨,我与他山之石无怨无仇,小女子怎敢与人竖立对手呢?他的诗词是不好,我为什么要说他好呢?
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 11:38 | 显示全部楼层
是啊!大师,看来这苏格拉底的老路是不能再走了。
他山之石 发表于 2010-3-5 10:38

嘻嘻,  苏格拉底?你好会卖弄。
他山之石 发表于 2010-3-5 12:00 | 显示全部楼层
嘻嘻,  苏格拉底?你好会卖弄。
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 11:38

引喻失义?
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 13:12 | 显示全部楼层
引喻失义?
他山之石 发表于 2010-3-5 12:00

嘻嘻, 又在卖弄。会卖弄的人往往很聪明,但千万不要让人瞧出来,否则让人感到很恶心的,小女子见事论事,不是说你石哥哥呀,请不要见意。
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 13:20 | 显示全部楼层
回复 36# 他山之石

你为什么不象 “花港杨晟 ”一样讨好讨好我 ,我说他不好 ,他一点也不与我计较,还老来我处打招呼,你的气量太狭窄 ,小女子说你一句你就受不了,要与我纠缠在一起了,逞口舌之强,嗯,让我体会体会你的性格,嘻嘻,估计你是怕老婆的
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 13:28 | 显示全部楼层
回复 36# 他山之石

我看你在网上很活跃,估计你生活得很无聊,是不是你的情感上有失落?难道你的妻子不喜欢你?亦或---------? 嘻嘻,小女子胡思乱想了
他山之石 发表于 2010-3-5 13:32 | 显示全部楼层
回复  他山之石

你为什么不象 “花港杨晟 ”一样讨好讨好我 ,我说他不好 ,他一点也不与我计较 ...
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 13:20

我何尝不是见事论事呢?只许你州官放火,不让俺百姓点灯, 你不觉得太霸道了吗?怕老婆咋的,现在的老婆都这么凶巴巴的,能有几个不怕的呢?
他山之石 发表于 2010-3-5 13:36 | 显示全部楼层
回复  他山之石

我看你在网上很活跃,估计你生活得很无聊,是不是你的情感上有失落?难道你的妻子 ...
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 13:28

是的,我生活的确是无聊,一天就三上:上班、上网、上床。
六株头 发表于 2010-3-6 19:58 | 显示全部楼层
六哥哥,你也坏,你在挑拨,我与他山之石无怨无仇,小女子怎敢与人竖立对手呢?他的诗词是不好,我为什 ...
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 11:36

人有等级之分,文字组织能力也一样
人家差的就不能写了,按照这逻辑穷人是不能说话了、、、、、
六株头 发表于 2010-3-7 08:52 | 显示全部楼层
回复  他山之石

你为什么不象 “花港杨晟 ”一样讨好讨好我 ,我说他不好 ,他一点也不与我计较 ...
衣香飘飘 发表于 2010-3-5 13:20

你这死丫头,怎么可以这样说花港兄、、、、、
小帅 发表于 2010-3-21 09:36 | 显示全部楼层
 楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-21 22:59 | 显示全部楼层
回复 44# 小帅