新用户注册
搜索

乞丐也疯狂

楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-4 15:48 | 显示全部楼层
回复 13# 大富翁

说实话是要冒风险的,但不代表偶不爱国!
反只是为了正。
如果社会这点承受能力都没有
何以强国?
 楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-4 15:49 | 显示全部楼层
回复 15# 六株头

不看去,谁知道真相?
 楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-4 15:50 | 显示全部楼层
回复 14# 大富翁

希望姐有这个荣幸,至少让一个英雄为之沦落啊!
大富翁 发表于 2010-3-4 15:55 | 显示全部楼层
回复  大富翁

说实话是要冒风险的,但不代表偶不爱国!
反只是为了正。
如果社会这点承受能力都没有 ...
心跳在右边 发表于 2010-3-4 15:48

哈哈,还有“五四”青年激进派的味道,哇噻,酷姐
大富翁 发表于 2010-3-4 15:59 | 显示全部楼层
回复  大富翁

希望姐有这个荣幸,至少让一个英雄为之沦落啊!
心跳在右边 发表于 2010-3-4 15:50

希望酷姐继续发扬荣幸精神,嫁给他!直至发挥他那英雄本色,恢复“宠幸”之功能,如何?猫----咪
石屋山人 发表于 2010-3-4 16:07 | 显示全部楼层
希望酷姐继续发扬荣幸精神,嫁给他!直至发挥他那英雄本色,恢复“宠幸”之功能,如何?猫----咪 ...
大富翁 发表于 2010-3-4 15:59

猫一样迷人的女人:这富翁很好色啊,当心拿只老鼠来钓你
大富翁 发表于 2010-3-4 16:13 | 显示全部楼层
猫一样迷人的女人:这富翁很好色啊,当心拿只老鼠来钓你
石屋山人 发表于 2010-3-4 16:07

我好色了你了吗?我如何好色?
石屋山人 发表于 2010-3-4 16:16 | 显示全部楼层
我好色了你了吗?我如何好色?
大富翁 发表于 2010-3-4 16:13

你自己看吧:

http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... 5688&highlight=
 楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-4 17:33 | 显示全部楼层
回复 20# 大富翁

事实证明,姐没有那么荣幸。偶只是只被黑暗吞没的黑猫儿罢了!姐高估了自己!惭愧!!!
 楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-4 17:39 | 显示全部楼层
回复 19# 大富翁

再怎么说偶也风华正茂呢!!不“五四”一下对得起这么美好的岁月吗?
我心狂野 发表于 2010-3-4 19:44 | 显示全部楼层
回复 1# 心跳在右边

能自称是姐的,看来也是阅坛无数
    这位姐似乎也想火一把,YY犀利哥求交往火不了。不管你出于什么目的,只要你真正的接受犀利哥,给他一个家,给他关爱,我保证你能火,精神上、物质上我卖身支持你。
    今天偶遇犀利哥,路上围观者众多,哥神情木讷。哥要的不是围观,不是留影,哥要一份关爱,一个家。
    别在打扰哥了,除非你真心的、有能力真正的帮到哥。
他山之石 发表于 2010-3-4 20:27 | 显示全部楼层
回复  大富翁

再怎么说偶也风华正茂呢!!不“五四”一下对得起这么美好的岁月吗?
心跳在右边 发表于 2010-3-4 17:39

还风华正茂着呢?那咋张口闭口都是姐的?这姐是凭年龄还是经历来的,如此老气横秋的,至少我知道这里的成总和小怡情都是前辈了,成总也只是常以表哥身份现身的啊!
六株头 发表于 2010-3-4 20:57 | 显示全部楼层

他山呀
一个衣香飘飘也够你受的了吧

你怎么又要竖立一个对手呢
六株头 发表于 2010-3-4 21:52 | 显示全部楼层
这些丫头都是嘴唇薄薄的,伶牙俐齿的、、、、、你骂一句她们最起码十句
我们这些人吵架是吵不过她们的

楼主| 心跳在右边 发表于 2010-3-5 08:10 | 显示全部楼层
回复 26# 我心狂野

这是不是又一个冷眼旁观的例子?