新用户注册
搜索

刚刚设计好的名片

楼主| 看牛人 发表于 2010-2-27 23:54 | 显示全部楼层
在象山广告界的设计师里
渔港 发表于 2010-2-27 14:04

哈哈,

渔港兄弟偷偷笑
牛人心底没着了
是否笑我好吹牛
俺是自信不自骄
 楼主| 看牛人 发表于 2010-2-27 23:57 | 显示全部楼层
设计的不错啊,我很喜欢哦
徐先锋 发表于 2010-2-26 23:32

凭你此句,可免费给你设计名片一张,但制作费还是要收的哦
 楼主| 看牛人 发表于 2010-2-28 00:09 | 显示全部楼层
直接自己大笔一挥写一张好了,效果绝对一流.这才有个性.
纨绔 发表于 2010-2-27 14:24

裤虽然是破裤,牛虽然是老牛,一物一动,倒过来一看,演变成动物,动物都是有个性的,
裤虽然是破裤,牛虽然是老牛,一破一老,拿过来一闻,臭味有些相投,所以想法也是一样的,

因此得出的结论,裤想到的事,牛肯定做过了
兮是真宝 发表于 2010-2-28 09:50 | 显示全部楼层
别叫,别叫,我留言后就去杭州现在回来了,休息一会儿:sleepy:。。。。。。
怪不得我一路上老听到牛叫声,原来是看牛人养的牛发情了
丹丹 发表于 2010-2-28 18:50 | 显示全部楼层
quote]建议用用环保纸做名片!!
丹丹 发表于 2010-2-26 17:39

以前我的名片的确是用卡 ...
看牛人 发表于 2010-2-27 23:12 [/quote]

环保纸是再生纸。我公司换地址后的名片纸张选用上就是承接了“绿色设计”的理念,选用了环保纸,环保纸一样可以彩印!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-1 21:52 | 显示全部楼层
别叫,别叫,我留言后就去杭州现在回来了,休息一会儿。。。。。。
怪不得我一路上老听到牛叫声, ...
兮是真宝 发表于 2010-2-28 09:50

这风水先生是够神的,连牛在发情的叫声他也能听懂
老丹 发表于 2010-3-2 12:32 | 显示全部楼层
这里好热闹!老牛自己还在亲历而为的话,头衔就叫“总策划”吧,也是个总,比总经理强。
沧海明月 发表于 2010-3-2 12:42 | 显示全部楼层
牛哥喀抖,拿来名片一看,竟然把QQ号码抖掉了
农务人 发表于 2010-3-2 12:53 | 显示全部楼层
这里好热闹!老牛自己还在亲历而为的话,头衔就叫“总策划”吧,也是个总,比总经理强。
老丹 发表于 2010-3-2 12:32

老丹哥在美国找个论坛发发,干脆把大地广告广告美国算了! 那牛哥等着也做外贸生意了哈哈哈
心有小芳 发表于 2010-3-2 20:44 | 显示全部楼层
哈哈,牛表哥就是厉害呀,一抖朔啥都抖出来了,够透明的
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-2 21:59 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2010-3-2 12:32

老丹怎么不早一天过来告诉? 又迟了一步,看来下次就用“总策划”,第一次名片印出来后,农务人说尺寸可以扁一些,我之前也有此感觉,所以就又去重印了两合,这一下子有四百张了,得到处去塞给四百位同志了,今天已塞出第一张名片,是乡网友人“沧海明月”。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-2 22:07 | 显示全部楼层
牛哥喀抖,拿来名片一看,竟然把QQ号码抖掉了
沧海明月 发表于 2010-3-2 12:42

耳边传来了一声声范伟的声音,在笨头笨脑的牛头前仿佛对你说:“ 啊呀呀,啊呀呀,苍天啊,明月啊。:我给了你一张珍贵的处女级名片 你竟然也笑我‘噶抖了’ cry
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-2 22:13 | 显示全部楼层
老丹哥在美国找个论坛发发,干脆把大地广告广告美国算了! 那牛哥等着也做外贸生意了哈哈哈
农务人 发表于 2010-3-2 12:53

最好能在五角大楼上立起金光闪闪的七个大字:“象山县大地广告”
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-2 22:17 | 显示全部楼层
哈哈,牛表哥就是厉害呀,一抖朔啥都抖出来了,够透明的
心有小芳 发表于 2010-3-2 20:44

哈哈
衣香飘飘 发表于 2010-3-3 08:46 | 显示全部楼层
我看还是这张好,好象有一种文化气息在里面。