新用户注册
搜索

刚刚设计好的名片

MichaelChen 发表于 2010-2-26 20:19 | 显示全部楼层

丹丹是做室内设计的高手!
艺术无界!
倪氏一贴灵 发表于 2010-2-26 21:13 | 显示全部楼层
牛人,我可是真想去你那里3学习Photoshop的处理啊!  以前学习过,不过很多都忘记了,现在又想学习,不过,就网上这样学习好像很慢呢!
蔡启发 发表于 2010-2-26 21:45 | 显示全部楼层
元宵节好
角落边头 发表于 2010-2-26 22:43 | 显示全部楼层
哈哈,牛哥还是总经理啊!不知有没有设了部门经理啊?
白松 发表于 2010-2-26 23:03 | 显示全部楼层
名片很大气!祝牛兄虎年发大大财!
源一 发表于 2010-2-26 23:11 | 显示全部楼层
放的东西太多了,看起来有点乱,名片还是简洁点好!!!
徐先锋 发表于 2010-2-26 23:32 | 显示全部楼层
设计的不错啊,我很喜欢哦
读你 发表于 2010-2-27 10:09 | 显示全部楼层
哈哈,  那噶抖,怎么办呢?有药否?

新门面都找不到,好的地段都这么贵,看看牛的能有多少 ...
看牛人 发表于 2010-2-26 16:11

什么社会啊   看看牛的也那么抖     杂接色   还把电话都公布在网上了  
渔港 发表于 2010-2-27 14:04 | 显示全部楼层
在象山广告界的设计师里
纨绔 发表于 2010-2-27 14:24 | 显示全部楼层
直接自己大笔一挥写一张好了,效果绝对一流.这才有个性.
知秋 发表于 2010-2-27 21:10 | 显示全部楼层
小名片大学问
 楼主| 看牛人 发表于 2010-2-27 23:03 | 显示全部楼层
真二八经的给牛哥提提建议哦 哈哈哈 好久没玩设计了,第一呢吧延年益寿2瓦当纹换换,换个文字内容切题些的或 ...
农务人 发表于 2010-2-26 17:15

哈哈, 不愧是画家,竟然看出内容,那是下班时间到了,我不想影响他山吃饭,所以与他山在网上胡乱找一个来用一下,“延年益寿”也是讨个吉利,反正不是主题,以为装饰一下,一般人看不出内容,但还是逃不过艺术家的眼,那瓦当不够残缺美,放两个太多,放的地方也有些呆板,但来不及了,过度一下,过得去算了。那尺寸的确想叫他山改成扁长一些,这样好看,但我考虑到文字内容太多,一旦压扁,字可能太小,看不出了。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-2-27 23:12 | 显示全部楼层

quote]建议用用环保纸做名片!!
丹丹 发表于 2010-2-26 17:39 [/quote]

以前我的名片的确是用卡纸的,但这次是去彩印的,所以就不能用卡纸了,请看以前我的名片,都是临时性的,因为看牛的眼太挑,老想去设计一张最完美的,但万事万物不可能最完美的,所以看牛的只有完美理想主义地遐想一番了。

复件 IMG_6989.jpg
复件 复件 IMG_6974.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2010-2-27 23:31 | 显示全部楼层
放的东西太多了,看起来有点乱,名片还是简洁点好!!!
源一 发表于 2010-2-26 23:11

您说得对,最经典的名片往往是最简洁却让人感觉一点也不单调的。这我肯定考虑到,但我是没办法,因为店面已有大半年没开张,业务在减少,“大地广告”的知名度也是在慢慢消失。如果我找到门面后,几乎是老店新开,有许多人不会清楚我单位当年在象山广告界的影响与实际制作实力,因而我不得不把自己曾经做过的有些影响性的业务重新写在名片背上,让人来了解本单位的过去。这就好象是没钱的人拼命地穿名牌,买好车来掩饰自己的,而真正有钱的人是不在乎穿什么衣服,坐什么车子的。哎呀不好,这笨牛笨脑蛋,这样一说,不等于说我单位没实力吗?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-2-27 23:49 | 显示全部楼层
哈哈,牛哥还是总经理啊!不知有没有设了部门经理啊?
角落边头 发表于 2010-2-26 22:43

哈哈,亏你还是每天一道的兄弟,俺看看牛的“牛场”有多少部门,多少经理?这些背景你还不透彻了解吗?这名片上印“经理”的学问,地球人都知道,看来你真的是来自角落边头的外星人了 只要你愿意,我也给你印一合,头衔是“外星球角落边头村村长”,如何?