新用户注册
搜索

杭州分区首次活动安排贴-4月14日中午紫云饭店石浦海鲜聚餐----1楼包3包2,带相机哦

好远啊
吉祥木 发表于 2007-4-5 12:19 | 显示全部楼层
来吧~!来吧~!相约在同乡网杭州分区~!~!~!
来吧~!来吧~!相约在美丽的西子湖畔~!~~!~!
胡雨 发表于 2007-4-5 12:26 | 显示全部楼层
好开心和羡慕你们呀,仿佛歌声已经从电脑中传出来,祝愿杭州分区聚会的同乡们如神仙般地生活.
饭,俺是吃不成了,太远。送你们一首歌,遥祝一下吧。黄征的新歌--神仙1

[ Last edited by 胡雨 on 2007-4-5 at 12:35 ]

黄征--神仙.wma

2.18 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 19

胡雨 发表于 2007-4-5 12:49 | 显示全部楼层
杭州这次聚会,花絮最多。
什么时候整理出来,是否可以作为中国象山同乡网的大事记的候选素材呀?

[ Last edited by 胡雨 on 2007-4-5 at 13:41 ]
白桦林 发表于 2007-4-5 15:32 | 显示全部楼层
有时间 聚会我会去的!
成根 发表于 2007-4-7 15:04 | 显示全部楼层
      杭州聚会花絮最多,整理出来可作为中国象山同乡网的大事记候选素材.
      应该是!
成根 发表于 2007-4-7 15:14 | 显示全部楼层
    祝愿杭州分区聚会的同乡们如神仙般地生活.
    饭俺是吃不成了;送你们一首黄征的新歌--神仙,遥祝一下吧!

生活在天堂杭州,仿佛是神仙;  从仙子国到北京的象山老乡,也是仙子啊.
    借此机会,遥祝老K\胡雨-----仙男仙女们,生活愉快\事事如意!
    预祝杭州分区聚会活动成功举办!
丹丹 发表于 2007-4-8 11:02 | 显示全部楼层
嘿嘿 ~
带鱼 发表于 2007-4-9 19:48 | 显示全部楼层
这人也太少了吧,至少也要多来几个MM啊,如果这算是一个聚会的目的的话......:
 楼主| vinpoo 发表于 2007-4-9 21:57 | 显示全部楼层
欧伟、吉祥木,你们联系的如何了?
zhangying 发表于 2007-4-11 14:24 | 显示全部楼层
不好意思,周末我有事不来杭州了
祝活动开心
成根 发表于 2007-4-11 20:08 | 显示全部楼层
      我将专程赴杭,参加同乡活动。
琥珀 发表于 2007-4-11 22:45 | 显示全部楼层

报到下!!!

闪。。。。
skyhood 发表于 2007-4-11 23:25 | 显示全部楼层
人不少了,祝老乡见面开心。
wadeo 发表于 2007-4-14 09:23 | 显示全部楼层