新用户注册
搜索

杭州分区首次活动安排贴-4月14日中午紫云饭店石浦海鲜聚餐----1楼包3包2,带相机哦

vinpoo 发表于 2007-4-1 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
----------------------------------
时  间:2007年4月14日中午11点开始(组织者10点半到)
活  动:聚餐
地  点:杭大路紫云饭店内石浦海鲜 1楼包3包2  电话:87972748
地  址:浙江省杭州市西湖区杭大路10号(B1线黄龙体育中心附近)
付  款:粗算上班族100元,学生50元(可以带朋友和家属,费用按人头算)
----------------------------------
组   织   者:vinpoo、丹丹、吉祥木、wadeo
学生联 系 人:wadeo    QQ123185665
上班族联系人:吉祥木    QQ24737015
总 联  系 人:vinpoo    QQ71338897
参加人员现场可免费获得同乡网1周年纪念T恤1件。【丹丹】是财务总监,费用会在聚餐中途来收取,请配合好工作。
请大家积极参与,促进老乡交流,开心至上!
有相机尽量带上!----------------------------------------------------------------------------------------------------
聚餐地地图:

[ Last edited by vinpoo on 2007-4-14 at 09:47 ]

楼主| vinpoo 发表于 2007-4-1 22:54 | 显示全部楼层

目前已报名参加的会员:

吉祥木
丹丹
vinpoo
wadeo
带鱼
baihualin1
阿定
天残一方
紫葵花
蛋蛋
午夜酒吧
海骆驼
intro  (携女友)
任如财
小坏蛋
成根(新安江)
李夏飞(上海)
wuxingbo(无锡)

尽量来人员:
wdjxsr110
庞文明

[ Last edited by vinpoo on 2007-4-13 at 15:27 ]
白松 发表于 2007-4-1 23:03 | 显示全部楼层
杭州FB活动总于落槌了!恭喜一下!!预祝活动圆满成功!!!
 楼主| vinpoo 发表于 2007-4-1 23:04 | 显示全部楼层

聚餐地点地图

[ Last edited by vinpoo on 2007-4-2 at 20:14 ]
skyhood 发表于 2007-4-1 23:07 | 显示全部楼层
听起来很隆重哦
空子 发表于 2007-4-1 23:29 | 显示全部楼层
哈哈哈,今天晚上5个人开了一个多小时的会讨论的结果,当然隆重。
沙滩 发表于 2007-4-2 08:22 | 显示全部楼层
我也很想去,问题是在2004年聚会,我怎么去啊!!!!
空子 发表于 2007-4-2 08:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙滩 at 2007-4-2 08:22:
我也很想去,问题是在2004年聚会,我怎么去啊!!!!

哈哈哈,不是沙滩这么一说,谁也没有注意到vinpoo的埋伏!改了!
吉祥木 发表于 2007-4-2 09:39 | 显示全部楼层
这个是我们杭州第一炮~!我们一定要打响~!打红~!
丹丹 发表于 2007-4-2 10:06 | 显示全部楼层
希望各位积极参与。共同搞好这次活动
Frank 发表于 2007-4-2 10:53 | 显示全部楼层
预祝顺利~~~
wangqie1984 发表于 2007-4-2 11:16 | 显示全部楼层
貌似目前聚餐的人还少了点...
空子 发表于 2007-4-2 12:20 | 显示全部楼层
Originally posted by wangqie1984 at 2007-4-2 11:16:
貌似目前聚餐的人还少了点...

这不是正式通知刚开始嘛!
你参加不参加?
skyhood 发表于 2007-4-2 13:00 | 显示全部楼层
不是党代会,平平淡淡才是真。
丹丹 发表于 2007-4-2 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2007-4-2 13:00:
不是党代会,平平淡淡才是真。

像家人一样吃个饭随便聊聊。。。