新用户注册
搜索

“农务人”的画

执子之手 发表于 2009-9-30 17:16 | 显示全部楼层
畫面清奇,渲染和諧。欠缺陽剛之氣,以致難以恢宏深遠。
亂語幾句,希望不要介懷。
如不嫌棄,我也傳幾幅拙作給大家過目一下。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-30 20:08 | 显示全部楼层
原帖由 执子之手 于 2009-9-30 17:16 发表

我替我的兄弟谢谢你的直言指点 ,很好,这样指出才会发现自己的不足,更会进步。以后我会告诉他,农务人是智慧的人,他一定会欣然接受且反思。
你很有眼力,农务人这几幅画画面很小,因为是送人的,且墙面受限制。所以宣纸幅面很小,而画的地方又没有适合的画笔,这就大大影响了他的尽情发挥。起先我也给他说起,怎么纸张不大一些?后来才知其情。

很想欣赏你的大作,能否一睹精彩
飘儿 发表于 2009-9-30 20:29 | 显示全部楼层

也来凑趣,依画序如下

结庐空山醉卧野
梅心香动不痴雪
伊人山外嗔春浅
云水无限共长天
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-30 21:18 | 显示全部楼层
原帖由 执子之手 于 2009-9-30 17:16 发表

阿手:
看画呀,我等你等到花儿也谢了。。。。。
鱼幼薇 发表于 2009-9-30 23:51 | 显示全部楼层
当真是卧虎藏龙.
农务人 发表于 2009-10-1 09:58 | 显示全部楼层
牛哥在偷懒啊   谢谢乡友的参与,也期待执子兄的大作
水平有限加上时间比较紧,这批画作有点滥竽充数之嫌,让九风兄与执子兄见笑了,希望更多的朋友多提批评意见,农务人先在此感谢
角落边头 发表于 2009-10-1 12:47 | 显示全部楼层
看牛人拍得还是原作来得淡雅。原作给人一种空旷清新,自然悠雅的感觉。
衣香飘飘 发表于 2009-10-1 16:08 | 显示全部楼层
我好喜欢这幅梅花,喜欢
执子之手 发表于 2009-10-1 16:37 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-9-30 21:18 发表

阿手:
看画呀,我等你等到花儿也谢了。。。。。

牛哥,小弟家里断网,现在都跑网吧来了。
稍等两天,我修好网络立马传上请牛哥及乡网的兄弟姐妹指点。
执子之手 发表于 2009-10-1 16:41 | 显示全部楼层
原帖由 农务人 于 2009-10-1 09:58 发表
牛哥在偷懒啊   谢谢乡友的参与,也期待执子兄的大作
水平有限加上时间比较紧,这批画作有点滥竽充数之嫌,让九风兄与执子兄见笑了,希望更多的朋友多提批评意见,农务人先在此感谢

仁兄过于自谦,
运笔之精巧纯熟,挥洒之随意自然,足可见贵仁兄之胸中乾坤。小弟诚佩服也!
角落边头 发表于 2009-10-1 18:41 | 显示全部楼层
原帖由 衣香飘飘 于 2009-10-1 16:08 发表
我好喜欢这幅梅花,喜欢

这幅梅花图是农务人花了3分钟时间才画成的。如果你喜欢,就送个秋天的波菜给他就行。
衣香飘飘 发表于 2009-10-2 08:41 | 显示全部楼层
原帖由 角落边头 于 2009-10-1 18:41 发表

这幅梅花图是农务人花了3分钟时间才画成的。如果你喜欢,就送个秋天的波菜给他就行。

嘻嘻,你好坏!占我便宜
农务人 发表于 2009-10-2 09:06 | 显示全部楼层
楼上两位在说什么呢 是不是菠菜涨价了啊
他山之石 发表于 2009-10-2 10:04 | 显示全部楼层
能换你的梅花,可能还涨得很厉害吧,要拉动目前股市,看来非这一秋菠莫属!
孤雨 发表于 2009-10-2 10:39 | 显示全部楼层
要是我家是中式的风格 我就抢了
呵呵
画家  诗人  文学家   还有科学家不????