新用户注册
搜索

一句话语录

楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:17 | 显示全部楼层
某男的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动了手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?” 某男不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?” 医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧有同行前来观摩。你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖!所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:18 | 显示全部楼层
某次去游泳,穿衣服的时候听到旁边的一个小女孩用很天真的口气问他妈:
妈妈,为什么你们地球人一天要吃三顿饭啊?....
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:18 | 显示全部楼层
你喜欢我天使般的面孔,还是魔鬼般的身材?
-我就喜欢你的幽默感
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:19 | 显示全部楼层
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:19 | 显示全部楼层
年少的时候有一段时间,一直想表现自己彪悍的一面,于是想纹身,最终没有实施的原因是:我一直在犹豫是纹蜡笔小新好,还是纹铁臂阿童木好。
中午在一个武侠风的饭馆吃饭,特点就是那里管什么都有武侠风。管顾客叫客官,管服务员叫小二。菜名也是武侠风,红烧猪蹄是降龙十八掌,羊肉煲叫九阳神功。吃九阳神功的时候一只小强在桌子上跑来跑去,怒了就叫小二过来,小二一见高呼:有刺客!
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:20 | 显示全部楼层
一位年轻人对着一个小男孩恳切地说:“叫医生,快叫医生!”男孩问年轻人:“你感到不舒服?”“不,我很好,”年轻人回答,“而且刚刚从医学院毕业……”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:20 | 显示全部楼层
一天半夜四点多 一朋友打电话来说了一句话:"那个,我刚看到手机上有你一个去年的未接来电所以打来问问你有啥事."
我顿时无语了..
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:22 | 显示全部楼层
在一个大风雪天,一位教授开车去75公里的大学去上课。他发现教室里只有一个人坐在那里,等了一回儿还没见其他人来。于是他匆忙讲完课正准备离开,唯一一个听他的课的人叫住他对他说:“喂,你别走!该我上课了。”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:22 | 显示全部楼层
一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:“本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。故诸君在撞我之前要三思而后行!”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:23 | 显示全部楼层
我万事追求苦尽甘来,但一直解决不了如何先洗完碗再享受美餐。
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:23 | 显示全部楼层
某男头大而且方,有一天他开车回家,路上遇到堵车,等了很久,这时他打开车顶天窗,伸出头来看看。这时路边有个小孩指着他大声喊道:“快看,汽车人要变形了!”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:25 | 显示全部楼层
中文系女生:昨天那个男生真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存和露营活动,而且还有胸毛……
生物系女生:那……那他能直立行走吗?
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:25 | 显示全部楼层
牧师:“你们当中有谁正好今天过生日?”,汤姆欣喜地举手表示他今天生日。
牧师接着说:“很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!”
六株头 发表于 2009-8-3 17:09 | 显示全部楼层
丹丹辛苦