新用户注册
搜索

一句话语录

楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:10 | 显示全部楼层
同学聚会,一兄弟酒醉。这时同学问:几点了?酒醉的兄弟从口袋里拿出了钥匙看了一眼,然后从容的说:10点50。
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:11 | 显示全部楼层
某人带尊关公像出门,为表恭敬专门购一张机票将其放在座位上,安排妥贴后看起杂志。忽然发现时间到了飞机却迟迟不见起飞,一会机场喇叭呼唤道:“关云长同志请登机,飞机即将起飞!”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:11 | 显示全部楼层
小丽:爸爸,发药的阿姨为什么戴口罩?
爸爸:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。
小丽:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:12 | 显示全部楼层
毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:13 | 显示全部楼层
班主任是个老头,平时就好抽烟,有次上语文课,正在学一首诗,有句话是这样的“你托起手中的宝塔山”,老班头声情并茂的为我们朗诵,读到这句的时候变成这样—“你托起手中的红塔山!”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:13 | 显示全部楼层
吃面条时,老公忽然说:“我妈煮面还放葱。”过后我特意买了细葱。煮了面条,把切得细细碎碎的香葱和小油菜撒在上面,虽然素了点,可好像还挺香的。老公端起碗吃了一会儿, 抬头说“每次我妈在面条里放葱的时候,我都把它挑出来。”
同学电脑每天早上会自动开机,结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:14 | 显示全部楼层
对不起,你拨打的用户已结婚。
----网上流传有这么一句

当时间和耐心都已变成奢侈,我们只能靠星座了解彼此。
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:15 | 显示全部楼层
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:15 | 显示全部楼层
我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:16 | 显示全部楼层
妈妈:“这次考数学,虽然小呆爱看冷笑话,但考了95分,你考了多少?”小强:“我比他多一点。”妈妈:“96分吗?”孩子:“不是,是9.5分。”
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:16 | 显示全部楼层
早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:17 | 显示全部楼层
一客户到银行办理业务.当时我还是实习生.
热情的接待了客户问他需要办理什么业务.
客户说:我想存个死期.
我满脸笑容的问道:请问死多久?!
客户一本正经的说:死一年.
我楞了三秒.
 楼主| 丹丹 发表于 2009-8-3 16:17 | 显示全部楼层
一客户办理汇款. 收款人地址是:秦皇岛某某支行某某分理处.
在审核客户填写的单据时.我想再确认一下客户是否自己填写正确.
便客气的问到:请问收款人地址是:秦始皇某某支行某某分理处吗?
客户一脸不好意思的说:不好意思.我填错了.我是要汇到秦皇岛某某支行某某分理处.
我不屑的将单据递给了他.........
正准备接下一个客户时,他回来了...
还很疑惑的说.我是填的秦皇岛某某支行某某分理处啊.
我当时.....真的想挖个坑跳下去....