新用户注册
搜索

裤子设置高亮,不删除了

纨绔 发表于 2009-7-31 10:27 | 显示全部楼层
我的感觉,那树叶远没有泡泡来得好。如果确实需要树叶,那也得用枯黄的带灰色的调子。后面两张整体色彩太艳,起不到加深主题思想的作用。这是俺的一点浅见,风暴兄莫见怪。
寒雨 发表于 2009-7-31 11:19 | 显示全部楼层
虽然比较抽象,我觉得还欠缺点生命力,毕竟树跟人一样也是有生命的,能把人、树、自然三者合三为一了,才能体现出的一种艺术的境界,以上纯属小弟胡扯啊

空子 发表于 2009-7-31 12:28 | 显示全部楼层
风暴大师,能否把人的体型稍加变化一下,更加突出一点树的形体特征?
瞎说一通啊,大师别当真啊!
 楼主| 风暴 发表于 2009-7-31 16:02 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-7-31 12:28 发表
风暴大师,能否把人的体型稍加变化一下,更加突出一点树的形体特征?
瞎说一通啊,大师别当真啊!

感谢裤子,空子,寒雨的建议,我会认真思考,原来拍照的时候很少拍藤蔓,树叶等的特写,后期合成看来还是需要这些元素的,这张照片只是突发奇想,顺手做了下,见笑了,PS技艺还不够熟练,原来学的快忘完了,做出来的的东西还不够细腻。
 楼主| 风暴 发表于 2009-7-31 16:05 | 显示全部楼层
原帖由 风暴 于 2009-7-31 16:02 发表

感谢裤子,空子,寒雨的建议,我会认真思考,原来拍照的时候很少拍藤蔓,树叶等的特写,后期合成看来还是需要这些元素的,这张照片只是突发奇想,顺手做了下,见笑了,PS技艺还不够熟练,原来学的快忘完了,做出来 ...

表妹的建议就不采用了,家庭的不和睦因数少增加点为好
裤子新桥比赛奖金可以拿了啊,要请客啊,拿了这么多奖 大师一出手,就知有没有。
六株头 发表于 2009-7-31 16:58 | 显示全部楼层
模特的造型本身就严重别扭,树的青春向上的感觉没有体现、、、、、 还想说
六株头 发表于 2009-7-31 17:01 | 显示全部楼层
但我不说、、、、、
纨绔 发表于 2009-7-31 17:22 | 显示全部楼层
原帖由 风暴 于 2009-7-31 16:05 发表

表妹的建议就不采用了,家庭的不和睦因数少增加点为好
裤子新桥比赛奖金可以拿了啊,要请客啊,拿了这么多奖 大师一出手,就知有没有。

比赛只是随便玩玩的,至于奖金的问题,俺已经和朝晖说了,叫他安排,到时候俺付钱就是了。
六株头 发表于 2009-7-31 17:31 | 显示全部楼层
听者有份
cnpolo 发表于 2009-7-31 18:01 | 显示全部楼层
这树怎落的这么好呢?
六株头 发表于 2009-8-1 11:51 | 显示全部楼层
这个创意是非常好的
暴哥,什么时候帮我制作一个竹人;
幸福花瓣 发表于 2009-8-1 18:21 | 显示全部楼层
咱外行人看得热闹,觉得色彩鲜艳,热闹的
江海 发表于 2009-8-1 22:51 | 显示全部楼层
大三笑 发表于 2009-8-3 10:52 | 显示全部楼层
不就是好看吗。
萝卜 发表于 2009-8-3 13:20 | 显示全部楼层
比较欣赏第一张的色调,觉得两片红叶太生硬,可否换个其他自然点的:比如爬动的变色龙