新用户注册
搜索

裤子设置高亮,不删除了

风暴 发表于 2009-7-30 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样的作品不知道能不能参加象山县树县花的比赛,在乡网只保留1天,因为乡网不是艺术网.我只是想表达树和人和自然的有机结合,不知道这样的表达可以不

由于看牛人看着偏暗,故作调整

由于看牛人看着偏暗,故作调整
春之驴 发表于 2009-7-30 18:43 | 显示全部楼层
我说能,可是我说了没用。
看牛人 发表于 2009-7-30 18:44 | 显示全部楼层
风暴设计的水平真是高啊,比许多搞设计专业出身的还厉害
纨绔 发表于 2009-7-30 18:46 | 显示全部楼层
直接拿去比嘛,大不了也就多印一张而已。
微妙 发表于 2009-7-30 18:47 | 显示全部楼层
看上去有点可怕,刚好表达现在的树和环境的意境。
纨绔 发表于 2009-7-30 18:56 | 显示全部楼层
原帖由 微妙 于 2009-7-30 18:47 发表
看上去有点可怕,刚好表达现在的树和环境的意境。

问题是人家现在出的是命题“作文”啊!要切题才行。 如果说是创意摄影比赛,那这样的片子应该可以得奖。我看风暴还是拿去国际摄影展创意类的去试试好了。县里的比赛没得奖不代表不是好片。得了奖的也不代表可以在外面也能再得奖。
纨绔 发表于 2009-7-30 18:57 | 显示全部楼层
这片子不用删除,应该是很有创意的东西。
看牛人 发表于 2009-7-30 19:01 | 显示全部楼层
人、树、自然、梦幻。。。。。。。。。。

痛苦、煎熬、挣扎、撕裂,欲破而出。。。。。。。。。。。。。。。
看牛人 发表于 2009-7-30 19:03 | 显示全部楼层
裤子讲得有理,发到外面去,这是很不错的一张作品。
 楼主| 风暴 发表于 2009-7-30 19:04 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2009-7-30 18:43 发表
我说能,可是我说了没用。

驴说了等于没说
看牛人 发表于 2009-7-30 19:04 | 显示全部楼层
名字另取一个更好的
 楼主| 风暴 发表于 2009-7-30 19:05 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-7-30 18:56 发表

问题是人家现在出的是命题“作文”啊!要切题才行。 如果说是创意摄影比赛,那这样的片子应该可以得奖。我看风暴还是拿去国际摄影展创意类的去试试好了。县里的比赛没得奖不代表不是好片。得了奖的也不代表可 ...

搞不清楚什么样的树可以比赛,树没拍过,臆想1副
 楼主| 风暴 发表于 2009-7-30 19:05 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-7-30 19:04 发表
名字另取一个更好的

名字就交给你看牛人了,想好了留言哦
看牛人 发表于 2009-7-30 19:11 | 显示全部楼层
我近期脑线断路,灵感说厌倦了,跑出去云游四方去了,还没回来,所以诗都写不出来了。名字更难取了,交给乡网友们大家来起一个吧
纨绔 发表于 2009-7-30 19:26 | 显示全部楼层
如果照片能得奖,你就是取名:女人1,女人2都能得奖。如果不能得奖,你就是取得再有诗意,再有韵味,再有内涵都没用。 因为你参加的是摄影比赛,不是取名字比赛。