新用户注册
搜索

开贴免费电脑维护、在线问答

天涯海客 发表于 2010-7-20 12:17 | 显示全部楼层
回复 168# 寒雨

我对横的竖白条比较感兴趣,不知道它到底长得怎样。这种状况一般不用怀疑显示器,因为显示器坏了不会导致系统进不去。如果你用的独立显卡,你可以怀疑是显卡有问题,如果是集成显卡,那可以怀疑一下内存。
寒雨 发表于 2010-7-20 13:27 | 显示全部楼层
回复 169# 天涯海客

谢谢!那白条不是很长,短短的,是竖着的,刚好20条,横着排两行。我那台老爷机没装显卡,应该是内存坏了。
依依宝贝 发表于 2011-3-6 09:54 | 显示全部楼层
我电脑是一停电,然后有电了的话就会自动开机,好像都没有人给修好过。就是电源关了,然后在插上就会自动开机了哦,真是烦人,电脑真的是一次修过就给修成这样,现在好像叫人来修都修不好了,不知道什么原因
习惯~~有你 发表于 2011-3-6 11:52 | 显示全部楼层
先谢了
秋夜含语 发表于 2011-3-6 14:01 | 显示全部楼层
有这么多人都会修电脑啊,再也不用发愁电脑坏了没人修了
轻舞飞扬 发表于 2011-3-6 19:31 | 显示全部楼层
我的电脑让人有点郁闷,早上开机很快就上线,晚上开机在左上角那里有一点白色的总是闪,就是上不了线,非得要过了好久再去开一次机才能上线,问大师这是咋回事呢?扛到修理店也很快上线的修理的人说没毛病。
 楼主| 我心狂野 发表于 2011-3-7 10:31 | 显示全部楼层
我的电脑让人有点郁闷,早上开机很快就上线,晚上开机在左上角那里有一点白色的总是闪,就是上不了线,非得 ...
轻舞飞扬 发表于 2011-3-6 19:31

台式机还是笔记本?应该是系统问题,没装完整或是优化过少了什么东西。见意重装一下系统,最好是完整安装,不用GHOST版的
 楼主| 我心狂野 发表于 2011-3-7 10:33 | 显示全部楼层
我电脑是一停电,然后有电了的话就会自动开机,好像都没有人给修好过。就是电源关了,然后在插上就会自动开 ...
依依宝贝 发表于 2011-3-6 09:54

开机按Del进BIOS设置的PowerManagementSetup中,有一个PwronAfterPW-Fail,把ON改为OFF
依依宝贝 发表于 2011-3-7 14:15 | 显示全部楼层
谢谢。我今天去试一下
轻舞飞扬 发表于 2011-3-7 16:15 | 显示全部楼层
回复 174# 我心狂野

师傅我得是台式的,都重装过N次了,可拿到店里就好了
南瓜子 发表于 2011-3-9 14:16 | 显示全部楼层
我笔记本安装了无线路由器信号有,下载数据流量有,接收不了,是为什么呢?高手给我指点下应怎么做?
 楼主| 我心狂野 发表于 2011-3-9 18:51 | 显示全部楼层
回复  我心狂野

师傅我得是台式的,都重装过N次了,可拿到店里就好了
轻舞飞扬 发表于 2011-3-7 16:15

楼主| 我心狂野 发表于 2011-3-9 19:00 | 显示全部楼层
我笔记本安装了无线路由器信号有,下载数据流量有,接收不了,是为什么呢?高手给我指点下应怎么做?
南瓜子 发表于 2011-3-9 14:16

是有发送无接收吧,看一下猫灯是还正常(power、link、ethernet亮,data闪)
进路由看一下PPPOE有没有拨上去(看有没有公网IP地址)
南瓜子 发表于 2011-3-10 15:43 | 显示全部楼层
楼主,是有发送无接收,你讲的我都检查过,都正常,还是上不了
沧海一粟 发表于 2011-3-12 21:32 | 显示全部楼层
请教:电脑显示C盘容量低,需要清理,这是咋回事啊。运行速度好慢。怎么处理啊