新用户注册
搜索

开贴免费电脑维护、在线问答

天涯海客 发表于 2010-1-22 13:54 | 显示全部楼层
回复  ≮隱性埋掵≯

你的不兼容是怎样的一个情况,1、确定USB口正常,2、更新手写板驱动(以我的 ...
hxb05540125 发表于 2010-1-21 22:30

这位兄台,你的及时雨下得也太晚了一点吧?
xuqingsong 发表于 2010-1-22 23:31 | 显示全部楼层
索尼vaio笔记本用QQ视屏我能看见对方,而对方看不见我,这是什么原因?谢谢
天涯海客 发表于 2010-1-23 13:53 | 显示全部楼层
我也不知道你这款笔记本有没有带摄像头,有的话是不是装了驱动。你光说一个品牌而不说型号,什么问题都解决不了的。
 楼主| 我心狂野 发表于 2010-1-25 21:24 | 显示全部楼层
回复 155# xuqingsong

我有专业用偷窥用的摄像头,免驱,要不要来一个?
xuqingsong 发表于 2010-1-28 22:05 | 显示全部楼层
回复 157# 我心狂野

暴走菜 发表于 2010-2-2 20:55 | 显示全部楼层
1、有无摄像头
2、有 驱动是否装好
3、有  QQ视频可以设置自己关闭摄像头  是否设置?
这个直接直接打开我的电脑  在光驱选项下面就有视频选项的  假如有的话
爱海拾贝 发表于 2010-2-21 08:55 | 显示全部楼层
笔记本有时打不出标点符号,有时会有几个键打不出字来,会是什么原因呀?会不会是安装了某些插件引件的?因为有好几次把电脑清理后就会恢复正常。以后该怎么避免呀?
 楼主| 我心狂野 发表于 2010-2-21 10:06 | 显示全部楼层
回复 160# 爱海拾贝

下个输入法重装一下
爱海拾贝 发表于 2010-2-21 12:55 | 显示全部楼层
回复 161# 我心狂野

每种输入法都要重新装一下吗?每次出现问题任何输入法都失灵的。
 楼主| 我心狂野 发表于 2010-2-21 15:54 | 显示全部楼层
回复 162# 爱海拾贝

失灵的时候看一下进程里有没有ctfmon.exe  没有的话:开始——运行——msconfig——启动——ctfmon前面勾打上
张俐 发表于 2010-3-18 10:50 | 显示全部楼层
原帖由 tonywilson 于 2009-7-18 22:04 发表

如果有提示错误的可以截个图发上来,这是最清楚的表达了,呵呵
请问截图怎么操作。
 楼主| 我心狂野 发表于 2010-3-18 21:02 | 显示全部楼层
回复 164# 张俐

可以QQ截图,这个应该不用说了,都会吧。
还有就是系统本身自带的截图功能,找一下键盘右上角有一个“Prt Scr/SysRq"键,按一下就是截下整个屏幕画面,然后点开画图(开始——程序——附件——画图),
编辑——粘贴,图就出来了。
爱海拾贝 发表于 2010-3-19 12:47 | 显示全部楼层
笔记本电脑键盘有几个键打不出字来,可以接一个台式电脑键盘吗?
 楼主| 我心狂野 发表于 2010-3-20 21:47 | 显示全部楼层
回复 166# 爱海拾贝

可以用USB接口的键盘,插上就能用
寒雨 发表于 2010-7-20 09:16 | 显示全部楼层

请教高手:电脑开机后出现两行横的竖白条,有二十根,就进不了系统了,这是怎么回事啊?是不是内存条坏了?要换一根?还是主板坏了?或者是显示器坏了?