新用户注册
搜索

看外甥美女、品经典词语 之二 接上集

江海 发表于 2009-7-12 17:31 | 显示全部楼层
倩旎 发表于 2009-7-12 19:24 | 显示全部楼层
第一个美女真像外国女孩,
Lucifer_vb 发表于 2009-7-12 22:25 | 显示全部楼层
靴子是个败笔
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-13 10:54 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-7-10 13:53 发表

裤子极有慧根,但毕竟比不过小甜那历尽岁月后的真正洒脱,我从小甜那里感受到那是一种阅尽世态,舞风戏尘的超然境怀。

天残好调侃,不妨拜小甜为师吧,你看,在调侃里不乏幽默,幽默里却有哲思,哲思后是轻袖 ...

平常的事情、经文人一折腾、死人都会作鬼脸 我只不过东拼西揍的抄了几盆小菜、也不过
看起来有点色香味而己、看牛兄弟把我也抬得太高了吧 我还在吃五谷杂粮呐!
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-13 10:56 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-7-11 10:55 发表

一块蛋糕、哄不走偶,一块金子、考虑考虑。

说明你爸富着养你
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-13 11:02 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-7-11 10:57 发表
问小提琴爷爷:你家的美女怎么这么多呀!

不是美女、是外甥女!因为是在外面生的[包括外人生的]美女都叫外甥女!所以特多
小林 发表于 2009-7-13 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-7-13 11:02 发表

不是美女、是外甥女!因为是在外面生的[包括外人生的]美女都叫外甥女!所以特多   

原来这样的哦!又长见识了!
陈奇东 发表于 2009-7-13 13:09 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2009-7-13 14:18 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-7-13 11:02 发表

笑死我了,小恬情表叔你太逗人了
前些日子我在唱:“我家的表哥数不清。。。。。。想要看就来找小芳”
现在你要唱:“我家的外甥女数不清。。。。。。想要看就来找小恬情”
心有小芳 发表于 2009-7-13 14:20 | 显示全部楼层
第一个外甥女笑起来有点像我一个女同学
豆芽 发表于 2009-7-13 17:26 | 显示全部楼层
一口气看完了 ,,,什么时候再上点你外甥女的照片
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-14 08:26 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-7-13 14:18 发表

笑死我了,小恬情表叔你太逗人了
前些日子我在唱:“我家的表哥数不清。。。。。。想要看就来找小芳”
现在你要唱:“我家的外甥女数不清。。。。。。想要看就来找小恬情”  

太有才了!我以后发外甥女照片时就写 我家甥女数不清、想要瞄的请点进!
心情专卖店 发表于 2009-7-14 17:06 | 显示全部楼层
看这帖真爽,有外甥女看还可以笑个够,谢了哦
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-15 17:16 | 显示全部楼层
原帖由 豆芽 于 2009-7-13 17:26 发表
一口气看完了 ,,,什么时候再上点你外甥女的照片

时间不会太久、你可先去看看我的青岛大连游、发完后再发外甥女
海之蓝 发表于 2009-7-31 20:31 | 显示全部楼层