新用户注册
搜索

看外甥美女、品经典词语 之二 接上集

楼主| 小恬情 发表于 2009-7-10 12:43 | 显示全部楼层
钱可以买房子但买不到家,可以买婚姻但买不到爱情,可以买钟表但买不到时间,
       钱不是一切,反而是痛苦的根源。把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-10 12:45 | 显示全部楼层
男孩穷着养,不然不晓得奋斗:女孩富着养,不然人家一块蛋糕就哄走了。
看牛人 发表于 2009-7-10 13:31 | 显示全部楼层
笑。。。。。。。笑。。。。还是笑! 笑着忍不住给您留帖,太精彩了, 那些“智慧”的片语也是您的杰作吗?
我突然明白裤子为什么会那么性灵剔透 小甜甜,小美女,你多发表这些让人开怀的东东, 乡网有您这样性情的人太少了,沉闷死了,无聊得差点让我骑着牛背去外面散心去,有您这样有魅力的人多几个就好了,好让我们流连忘返。
看牛人 发表于 2009-7-10 13:53 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-7-10 12:11 发表
裤子怎么没有进来看看

裤子极有慧根,但毕竟比不过小甜那历尽岁月后的真正洒脱,我从小甜那里感受到那是一种阅尽世态,舞风戏尘的超然境怀。

天残好调侃,不妨拜小甜为师吧,你看,在调侃里不乏幽默,幽默里却有哲思,哲思后是轻袖一挥的洒脱。。。。。。。。。。。
青春的速度 发表于 2009-7-10 13:53 | 显示全部楼层
科瑞恩 发表于 2009-7-10 14:04 | 显示全部楼层
光看图片就乐了,现在还配文,不乐坏了才怪
胡雨 发表于 2009-7-10 14:07 | 显示全部楼层
这么多名言,每一条都那么有味,还真是那么回事。
zhangyileo 发表于 2009-7-10 14:24 | 显示全部楼层
其他的是调侃,最后一项 管用!
象山潘潘 发表于 2009-7-10 18:29 | 显示全部楼层
顶一下 照片美 话语幽默哲理
天涯海客 发表于 2009-7-10 19:10 | 显示全部楼层
钱并不是痛苦的根源,“少”才是痛苦的根源。
思颖 发表于 2009-7-11 10:55 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-7-10 12:45 发表
男孩穷着养,不然不晓得奋斗:女孩富着养,不然人家一块蛋糕就哄走了。

一块蛋糕、哄不走偶,一块金子、考虑考虑。
思颖 发表于 2009-7-11 10:57 | 显示全部楼层
问小提琴爷爷:你家的美女怎么这么多呀!
毛毛 发表于 2009-7-12 10:29 | 显示全部楼层
过来看美女来的,报道一下
无名 发表于 2009-7-12 16:23 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2009-7-12 17:21 | 显示全部楼层
好贴!