新用户注册
搜索

六株头的故事之竹缘

楼主| 六株头 发表于 2009-7-24 12:43 | 显示全部楼层
【巴格达女巫】
看牛人,想听吗??
这是我在以色列10多天的展览会的背景音乐

看牛人 发表于 2009-7-24 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-7-24 12:43 发表
【巴格达女巫】
看牛人,想听吗??

等我睡个午觉,我先到网上找出来听听。
翁泡 发表于 2009-7-24 14:02 | 显示全部楼层
来顶顶
燕子飞时 发表于 2009-7-24 14:27 | 显示全部楼层
六株头坏银
哄骗了好多MM的感情分,还想马上撤单
反之!
 楼主| 六株头 发表于 2009-7-24 16:39 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-7-24 14:02 发表
来顶顶

已经散场了
还来捧场、、、、、??
 楼主| 六株头 发表于 2009-7-24 16:41 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 燕子飞时 于 2009-7-24 14:27 发表
六株头坏银
哄骗了好多MM的感情分,还想马上撤单
反之!

cnpolo 发表于 2009-7-24 19:28 | 显示全部楼层
六猪头吊喟口
看牛人 发表于 2009-7-24 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-7-24 12:43 发表
【巴格达女巫】
看牛人,想听吗??

很不错的音乐,节奏几分性感,很适合给一种崇高的运动作背景音乐

来而不往非礼也,我也给你听一曲:

楼主| 六株头 发表于 2009-7-24 21:28 | 显示全部楼层
在以色列的感觉
只有【巴格达女巫】这首乐曲才能描述、、、、、
看牛人 发表于 2009-7-24 21:39 | 显示全部楼层
我很喜欢这种节奏,很随意的慢摇,旋律优美,有强烈的异域风情,让人遐想神往。。。。。。。但整首下来略嫌其旋律变化不够,平淡了些是其不足之处,很是可惜。

【巴格达女巫】

看牛人 发表于 2009-7-24 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-7-24 21:28 发表
在以色列的感觉
只有【巴格达女巫】这首乐曲才能描述、、、、、

我能感受到你一踏上这完全异域风土人情的城市,看着洋美女,吹着异国的风,耳边再响起这轻松的旋律,那心情。。。。。。美啊
一路上吃、住、拉都有国家包下的,哎,哎,嫉妒,嫉妒 一路上游山玩水还有政府补贴呢,哎,哎,嫉恨,嫉恨:Q
 楼主| 六株头 发表于 2009-7-24 22:16 | 显示全部楼层
我们这里的城市街道两边的绿化一般以樟木为主
你们知道以色列的绿化是什么树木为主呢??

是橄榄树。

楼主| 六株头 发表于 2009-7-24 22:44 | 显示全部楼层
犹太人是一个喜欢阳光的民族,她们穿着背心顶着阳光悠哉地走在大街上
没有匆忙的脚步
她们从来不逃避阳光

展览会期间还配置10多场音乐会
她们喝着啤酒、
手指掐着香烟
和着音乐,
扭动着丰满的臀部、

她们喜爱音乐,
她们尊重歌手,
她们挥舞着手臂,

曲终人不散
他们疯狂地欢呼着歌手的名字、、、
害得歌手一次又一次地登台谢幕、、、、

楼主| 六株头 发表于 2009-7-24 22:50 | 显示全部楼层
地球表面的最低点是死海。那里的水面平均低于海平面约400米。死海是一个内陆盐湖,位于以色列和约旦之间的约旦谷地。西岸为犹太山地,东岸为外约旦高原。约旦河从北注入。死海长80公里,宽处为18公里,表面积约1020平方公里,最深处400米。死海位于约旦-死海地沟的最低部,是东非大裂谷的北部延续部分。这是一块下沉的地壳,夹在两个平行的地质断层崖之间。死海位于沙漠中,降雨极少且不规则。利桑半岛年降雨量为65毫米。
冬季气候温暖,夏季炎热。湖水年蒸发量平均为1400毫米,因此湖面往往形成浓雾。湖面水位有季节性变化,在30至60厘米之间。死海水含盐量极高,且越到湖底越高。最深处有湖水已经化石化(一般海水含盐量为千分之35,而死海的含盐量在千分之230至250左右。表层水中的的盐分每公升达227至275克,深层水中达327克。)。由于盐水浓度高,游泳者极易浮起。。。。
泡在死海里,真的太好玩了。特别是来了一群穿着三点式的美国妹妹,一起浮在水上,看牛人,羡慕吗哈哈哈哈

看牛人 发表于 2009-7-25 12:44 | 显示全部楼层
“扭动着丰满的臀部、”吗?

呵呵,“裤子”快脱