新用户注册
搜索

六株头的故事之竹缘

思颖 发表于 2009-7-17 19:52 | 显示全部楼层
思颖给你打气加油......
燕子飞时 发表于 2009-7-17 20:02 | 显示全部楼层
打气加油打油加气加油......
农务人 发表于 2009-7-17 20:04 | 显示全部楼层
:sa 明天再给你上张图  你就看图说话吧 那样不累
红楼废墟 发表于 2009-7-17 20:38 | 显示全部楼层
莆田的铁观音味道一定特别好,六株头喝得都不想说故事了。
如果是我,最好的铁观音也不喝了,说故事要紧呵。
因为有那么多的MM等你“下回分解”呢
 楼主| 六株头 发表于 2009-7-17 21:40 | 显示全部楼层
莆田之旅,使我真正感觉到一个人的艺术它不仅仅体现在作品上、它体现在作者的日常的行为上、体现在作者的待人处事上、体现在作者的语言魅力上、、、、、甚至体现在作者的发型上

说到头发,我妈看到很多搞艺术的人来到我家后,最大的反应是男人、搞艺术的留长头发的,特别是天生有点曲发的人,看上去舒服,看上去就象艺术家。特别是陈家表哥。我晕我说:妈,这看上去应该不是我的错呀、、、、、。我没有责怪你已经是孝子了,你看看我,是你把我生得从头到脚几乎找不到一颗艺术细胞、到现在还有人说我拿着斧头、锯的时候纯粹是木匠、、、、、 ;P
莆田回来之后,感觉各方面严重不足,在权衡再三之后,决定再拜张德和老师为师傅,因为第一个师傅是所谓的开门师傅,第二个师傅是更注重生活礼仪、待人处事方面,现在出现了瓶颈,怎样才能超越、、、、、经多次向张老表白目前的状怳和强烈要求后,终于答应收我为徒、、、、、

品味人生 发表于 2009-7-17 21:42 | 显示全部楼层
朴素的故事。
心有小芳 发表于 2009-7-17 22:50 | 显示全部楼层
不知表哥留长发会是什么样子呢?
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-17 23:13 | 显示全部楼层
奇怪,我怎么加不了分了呀
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-17 23:15 | 显示全部楼层
加上了 好几天没看了,都写了这么多了
衣香飘飘 发表于 2009-7-18 11:33 | 显示全部楼层
六哥哥:你拜的师父张德和是不是住在那东谷湖很大的房子?我与两个姐妹一起去看过,雕得是很漂亮的. 多想拥有一个噢
知秋 发表于 2009-7-18 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 衣香飘飘 于 2009/7/18 11:33 发表
六哥哥:你拜的师父张德和是不是住在那东谷湖很大的房子?我与两个姐妹一起去看过,雕得是很漂亮的. 多想拥有一个噢

你说对了,我每天都在那里,怎么没有看到过你啊?
农务人 发表于 2009-7-18 12:32 | 显示全部楼层

上一件开山之作 坐下听故事

好像是西域美女

楼主| 六株头 发表于 2009-7-18 12:42 | 显示全部楼层
图片不够大,效果不如延艺堂出的那本画册的效果好,底座太长。右下角可以虚掉一部分看看。整体再大一点
农务人 发表于 2009-7-18 12:45 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-7-18 12:42 发表
图片不够大,效果不如延艺堂出的那本画册的效果好,底座太长。右下角可以虚掉一部分看看。整体再大一点

晕了 这标准变化也够快啊
 楼主| 六株头 发表于 2009-7-18 16:21 | 显示全部楼层
原帖由 衣香飘飘 于 2009-7-18 11:33 发表

六哥哥,这叫得我感觉严重别扭 还是叫六叔听着坦然 下次就叫六叔