新用户注册
搜索

09年聋哑儿童康复中心有意义活动照片

阿卢 发表于 2009-6-20 19:39 | 显示全部楼层
爱心无价!
雾隐黑子 发表于 2009-6-20 21:42 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 22:33 | 显示全部楼层

继续发PP

vinpoo大哥辛苦拍照中
调整大小 090620聋哑儿童 064.jpg
学校景点之一
调整大小 090620聋哑儿童 066.jpg
热心的乡友们
调整大小 090620聋哑儿童 068.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 22:37 | 显示全部楼层
心有小芳我出现了
调整大小 090620聋哑儿童 069.jpg
就不改名和一学生
调整大小 090620聋哑儿童 070.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 071.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 22:41 | 显示全部楼层
就不改名在拍照中,坐着的两位是学生,在此很感谢几个学生来参加我们这个有意义的活动
调整大小 090620聋哑儿童 074.jpg
浙大的一研究生
调整大小 090620聋哑儿童 075.jpg
zhanglan闭上眼了,哈哈,不好意思,拍坏了
调整大小 090620聋哑儿童 076.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 22:44 | 显示全部楼层
学生自个也事来了礼物
调整大小 090620聋哑儿童 078.jpg
与小朋友合影
调整大小 090620聋哑儿童 079.jpg
今天天好热呀
调整大小 090620聋哑儿童 080.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 22:47 | 显示全部楼层
vinpoo大哥一家人和小朋友们在一起
调整大小 090620聋哑儿童 082.jpg
小朋友都很可爱
调整大小 090620聋哑儿童 083.jpg
梦,素素和小朋友们在一起
调整大小 090620聋哑儿童 085.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 22:50 | 显示全部楼层
大家互动
调整大小 090620聋哑儿童 086.jpg
vinpoo大哥一直很辛苦的在拍照顾
调整大小 090620聋哑儿童 087.jpg
都在干嘛呢,呵呵
调整大小 090620聋哑儿童 088.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 22:52 | 显示全部楼层
园长和竹林客在交谈
调整大小 090620聋哑儿童 090.jpg
梦和孩子们
调整大小 090620聋哑儿童 091.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 092.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 22:58 | 显示全部楼层
让人心疼的孩子们,小小年纪听不到声音,有些说不出话
调整大小 090620聋哑儿童 093.jpg
园长跟小朋友在说话
调整大小 090620聋哑儿童 094.jpg
这戴帽子的小朋友是我们象山人,又聋又哑的,可怜的孩子呀
调整大小 090620聋哑儿童 095.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:00 | 显示全部楼层
梦和两小妹妹
调整大小 090620聋哑儿童 098.jpg
我和两小妹妹
调整大小 090620聋哑儿童 099.jpg
又一位小帅哥加入我们的队伍
调整大小 090620聋哑儿童 100.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:02 | 显示全部楼层
这个小妹妹我超喜欢
调整大小 090620聋哑儿童 101.jpg
爱心
调整大小 090620聋哑儿童 102.jpg
小朋友
调整大小 090620聋哑儿童 103.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:05 | 显示全部楼层
小朋友争着看相机中所拍的自己是怎么样的?
调整大小 090620聋哑儿童 104.jpg
小朋友拿着礼物很开心
调整大小 090620聋哑儿童 105.jpg
小可爱
调整大小 090620聋哑儿童 106.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:07 | 显示全部楼层
小朋友听老师说话
调整大小 090620聋哑儿童 107.jpg
好人好梦与两小朋友一起,一小朋友在学拍照
调整大小 090620聋哑儿童 108.jpg
小帅哥跟小美女说:"我来给你拍一张."
调整大小 090620聋哑儿童 109.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:10 | 显示全部楼层
有个性的小朋友
调整大小 090620聋哑儿童 110.jpg
给机器猫拍照罗
调整大小 090620聋哑儿童 111.jpg
学生在看歌词,等会要合唱给小朋友们听
调整大小 090620聋哑儿童 112.jpg