新用户注册
搜索

09年聋哑儿童康复中心有意义活动照片

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:04 | 显示全部楼层
可爱的小朋友们坐在凳子上
调整大小 090620聋哑儿童 014.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:05 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2009-6-20 16:04 发表
你动作快的!

呵呵,回到家没事做,就先上传PP了,期待你拍的照片,因为你拍的照片都好好哦
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:08 | 显示全部楼层
小朋友开始跳舞了
调整大小 090620聋哑儿童 021.jpg
我在背面拍,VINPOO大哥在前面拍
调整大小 090620聋哑儿童 022.jpg
大家有没有注意到?小朋友的耳朵上都有助听器,因为他们听不到音乐,就靠这个
调整大小 090620聋哑儿童 023.jpg

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:17 | 显示全部楼层
由于阳光强烈,我的相机拍不出好的效果,因此拍了好多照片类似黑的照片就不上传了,到时vinpoo大哥会上传拍的好的照片
调整大小 090620聋哑儿童 024.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:23 | 显示全部楼层
小孩子走猫步,拍得不是很清楚,将就着看吧
调整大小 090620聋哑儿童 030.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 032.jpg
可爱吧
调整大小 090620聋哑儿童 033.jpg
hyb-5123 发表于 2009-6-20 16:25 | 显示全部楼层
呵呵,爱心无价!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:28 | 显示全部楼层
小帅哥和小美女们
调整大小 090620聋哑儿童 034.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 036.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 037.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:30 | 显示全部楼层
加菲猫
调整大小 090620聋哑儿童 038.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 040.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:36 | 显示全部楼层
飘渺等人在孩子堆中
调整大小 090620聋哑儿童 039.jpg
母女俩一样的发型
调整大小 090620聋哑儿童 043.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:41 | 显示全部楼层
我方各位乡友坐一边
调整大小 090620聋哑儿童 045.jpg
小朋友一方坐一边
调整大小 090620聋哑儿童 046.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 047.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:44 | 显示全部楼层
开始跳舞了
调整大小 090620聋哑儿童 048.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 051.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:49 | 显示全部楼层
小朋友抢着搞活动
调整大小 090620聋哑儿童 059.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 060.jpg
vinpoo 发表于 2009-6-20 17:02 | 显示全部楼层
我可是发完喽,你继续辛苦吧!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 17:03 | 显示全部楼层
又开始做节目了
调整大小 090620聋哑儿童 061.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 062.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 17:04 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2009-6-20 17:02 发表
我可是发完喽,你继续辛苦吧!

哈哈,你的速度真快,我因有同学来,没空发了,等空了再发