新用户注册
搜索

阿卢聊吧

秋蚕的丝 发表于 2009-8-12 21:43 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-12 21:23 发表
人生,这不是我的观念问题,昨天送女儿回校,结果下午发高烧了,接回来打了针,今天早上量了体温正常,又送去,到了下午1点多又发烧了,只得再接回来打针,医生说明天还要打,你说我郁闷不郁闷,干脆明天不去学校了: ...

真的是忙得郁闷,不是观念问题
慈溪的学校还有在补课?象山学生补课好像取消了
秋蚕的丝 发表于 2009-8-12 21:46 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-8-12 21:42 发表

人的一生就是一天一天地过日子,今年流行一个词:折腾。每个人每天都在折腾自己。为吃折腾,为穿折腾,为住折腾。如何好好折腾自己,让自己在折腾中发现快乐。这是每个人自己的感觉。

人生,你就好好折腾自己吧,我去做梦了
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-12 21:50 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-12 21:43 发表

真的是忙得郁闷,不是观念问题
慈溪的学校还有在补课?象山学生补课好像取消了

学校说的是夏令营,私立学校不一样吧,公立学校可能就不行了 ,这样也好,让她收收心 ,在家就是看电视玩电脑
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-12 21:52 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-8-12 21:42 发表

人的一生就是一天一天地过日子,今年流行一个词:折腾。每个人每天都在折腾自己。为吃折腾,为穿折腾,为住折腾。如何好好折腾自己,让自己在折腾中发现快乐。这是每个人自己的感觉。

你说的也对,从另一个角度看事情,今天来回两趟就当是练车技了
品味人生 发表于 2009-8-12 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-12 21:52 发表

你说的也对,从另一个角度看事情,今天来回两趟就当是练车技了

Ailsa 发表于 2009-8-13 15:18 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-7-2 12:22 发表

你是下岙还是中岙人啊

都不是
Ailsa 发表于 2009-8-13 15:33 | 显示全部楼层
阿卢聊吧长盛不衰阿~

我来发个超强笑话~
Ailsa 发表于 2009-8-13 15:35 | 显示全部楼层
高中时一次政治考试,最后一排一男生将课本摊在大腿上奋笔疾书,不料监考如乱马般悄无声息绕到其后,轻抚其肩。该生惊觉,面不改色曰:对不起,桌子里东西太多,放不下,只好让它待在腿上。随即低头继续疾书。全班皆晕倒。

不知道你们昏倒了吗?
Ailsa 发表于 2009-8-13 15:50 | 显示全部楼层

刚看到一个更强悍的,不知道你们有没有看到过~我笑翻了

题目:脱光衣服才进去
经理甲与经理乙是好朋友,某日,他俩聚在一起。
  经理乙见经理甲神情沮丧,便询问发生何事。
  经理甲叹气道:“昨天是我生日,我的女秘书请我去她家给我庆祝生日。”
  “那不是很好吗?”
  “到了她家,她让我在客厅先等一会儿,五分钟后进卧室找她。说要给我一个惊喜。”
  “那不是更好吗?生日交上桃花远了。”
  “我当时也是这么想的。可五分钟后我走进卧室,发现我的女秘书和其他职员都在里面,捧着生日蛋糕等着我呢。”
  “这也不错呀,你的职员都很爱戴你,你应该高兴才是。”
  “可当时我是脱光了衣服之后才进去的。”
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-13 16:04 | 显示全部楼层
原帖由 Ailsa 于 2009-8-13 15:50 发表
题目:脱光衣服才进去
经理甲与经理乙是好朋友,某日,他俩聚在一起。
  经理乙见经理甲神情沮丧,便询问发生何事。
  经理甲叹气道:“昨天是我生日,我的女秘书请我去她家给我庆祝生日。”
  “那不是 ...

品味人生 发表于 2009-8-13 16:54 | 显示全部楼层
思颖 发表于 2009-8-13 18:34 | 显示全部楼层
报到啊
知秋 发表于 2009-8-13 19:55 | 显示全部楼层
成根 发表于 2009-8-13 19:57 | 显示全部楼层
报道哟!
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-13 20:21 | 显示全部楼层
我也来报道下