新用户注册
搜索

阿卢聊吧

楼主| 阿卢 发表于 2009-8-12 14:16 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-8-12 13:19 发表
某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,
便指着碗问老板:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”
老板淡淡地说:“别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”

老板回答地
MichaelChen 发表于 2009-8-12 16:16 | 显示全部楼层
一天在东方广场约网友MM见面,不想显的太土,约在星巴克。   
等MM时觉得不买点东西不合适,就到柜台点咖啡。   
服务员问:“您要点什么?”。   
当天没带眼镜,咖啡厅灯光昏暗,我使劲看价牌,还是看不见……   
就说了一句:“看不清楚!”。      
服务员:“好的,卡布奇诺!”   
于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino……
秋蚕的丝 发表于 2009-8-12 20:10 | 显示全部楼层
再忙我也急着来报到
秋蚕的丝 发表于 2009-8-12 20:13 | 显示全部楼层
原帖由 MichaelChen 于 2009-8-12 16:16 发表
当天没带眼镜,咖啡厅灯光昏暗,我使劲看价牌,还是看不见 ...

楼主| 阿卢 发表于 2009-8-12 20:14 | 显示全部楼层
丝丝,快猜谜去
品味人生 发表于 2009-8-12 20:22 | 显示全部楼层
怎么都跑了?
秋蚕的丝 发表于 2009-8-12 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-8-12 20:22 发表
怎么都跑了?

我没跑远,就在迷楼和聊吧之间来来回回
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-12 20:38 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-12 20:10 发表
再忙我也急着来报到

你在忙什么?
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-12 20:38 | 显示全部楼层
原帖由 MichaelChen 于 2009-8-12 16:16 发表
当天没带眼镜,咖啡厅灯光昏暗,我使劲看价牌,还是看不见 ...

赵子龙,那咖啡好喝吧
秋蚕的丝 发表于 2009-8-12 20:49 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-12 20:38 发表

你在忙什么?

忙得不亦乐乎,知道吗,这台风一过,水库的鱼都到溪坑,昨天朋友家抓了几十斤,今天我家那位也去抓,抓来十几斤
另外明天雷公菩萨生日,今天就报名参加做义工
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-12 20:55 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-12 20:49 发表

忙得不亦乐乎,知道吗,这台风一过,水库的鱼都到溪坑,昨天朋友家抓了几十斤,今天我家那位也去抓,抓来十几斤
另外明天雷公菩萨生日,今天就报名参加做义工

你是忙的不亦乐乎,我是忙得郁闷啊
品味人生 发表于 2009-8-12 21:14 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-12 20:55 发表

你是忙的不亦乐乎,我是忙得郁闷啊

把某些观点改一改,郁闷也会成为快乐。
秋蚕的丝 发表于 2009-8-12 21:22 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-8-12 21:14 发表

把某些观点改一改,郁闷也会成为快乐。

人生说得真好,把你的快乐说说,把紫紫的郁闷消除
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-12 21:23 | 显示全部楼层
人生,这不是我的观念问题,昨天送女儿回校,结果下午发高烧了,接回来打了针,今天早上量了体温正常,又送去,到了下午1点多又发烧了,只得再接回来打针,医生说明天还要打,你说我郁闷不郁闷,干脆明天不去学校了
品味人生 发表于 2009-8-12 21:42 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-12 21:23 发表
人生,这不是我的观念问题,昨天送女儿回校,结果下午发高烧了,接回来打了针,今天早上量了体温正常,又送去,到了下午1点多又发烧了,只得再接回来打针,医生说明天还要打,你说我郁闷不郁闷,干脆明天不去学校了: ...

人的一生就是一天一天地过日子,今年流行一个词:折腾。每个人每天都在折腾自己。为吃折腾,为穿折腾,为住折腾。如何好好折腾自己,让自己在折腾中发现快乐。这是每个人自己的感觉。