新用户注册
搜索

有容乃大

空子 发表于 2009-6-15 07:20 | 显示全部楼层
砍柴人,文化讨伐,请到别处去吧!
六株头 发表于 2009-6-15 07:48 | 显示全部楼层

迷路的孩子 发表于 2009-6-15 08:33 | 显示全部楼层
我觉得大家是应该静下心来自我检讨的时候了,不管谁,包括我自己。
胡雨 发表于 2009-6-15 08:39 | 显示全部楼层
支持百家争鸣,不支持侮辱谩骂

六株头 发表于 2009-6-15 08:45 | 显示全部楼层
面壁3天。我们得深刻检讨。不允许再有偏激语句针对砍柴人。我们没有能力改变别人的思想,但是我们有能力改变自己,提高自己。
戒慧 发表于 2009-6-15 08:45 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009-6-15 00:29 发表

谢谢您的理解。反正我已经说明了自己的观点,明天他们可以尽情的骂,砍柴人可不像御用文人等有闲,周一要继续砍柴去了。

不过管理员说砍柴人骂人了,到底谁骂谁了?ID封闭警告也要搞点事实嘛,我骂楹联组织 ...

我们见识了象山鲁迅的关于于丹如何妖言的论调.支持东方不老岛的不败者写一篇关于王翼奇如何奴才的文章,我相信凭不败的舌战你意淫的淫联会员的气魄一定不会写得比象山鲁迅差.
你老是没有满足大家这个好奇心,所以人们就以为你总是在谩骂,在无中生有,对于无中生有的事情,大家都比较愤慨.不要你一个人知道了,一个人在那边愤慨,说出来大家一起愤慨一下嘛!虽然你一个人知道了,可是大家都不知道呢!你不说我们怎么知道呢!对于淫联,楹音同淫,我可以一笑而过,说实在话,音也不相同呢!楹有g,而淫没有g呢!人家象山鲁迅写得你认为的再差,他也是一片成文,但是你口口声声说人家奴才,却没有一点任何的表示.垃圾清剧里面,骂人奴才,也也会给一些点头哈腰的场面以解释,自恃的你为什么不以证明呢!难道你比那些个垃圾清剧还垃圾吗?我支持你,东方不老岛的不败者.

情殇 发表于 2009-6-15 08:57 | 显示全部楼层
to:砍柴人

前辈,我叫你一声前辈是在年龄上尊敬你,也许有很多人在看你的“表演”而对你不屑一顾,原因是你的性格与别人格格不入,有人认为你根本没多少水平,只会“飚白文”,说句好听的是你很直白,很直爽,很豪爽,是个性情中人,当然我寒雨也是性情中人,却不会像你这样乱骂人,说句不好听的就是你欠缺象山人的应有的“包容胸怀”,我们象山人生活在海边,应该有像包容大海一样的胸怀,就是所谓的“有容乃大”。也许你曾受过鲁迅和李敖两位大师的文化熏陶,所以在你的文字里隐约留有他们两位的影子。是的,你们那一代人在心灵上受过“文化大革命”的“严重摧残”,而导致心里有那里这里的不爽,要找个地方发泄,这个晚辈可以理解,但请你也替大家考虑考虑,有可能你本人并不知道,你这几天在同乡网的“小丑表演”、“文字折射”,影响到多少同乡网在上网的网友?从他们对你的回帖就可以看得出来,当然也有一大批对你不屑一顾的。也许我寒雨自认为“功力”深厚点,不受你“文字折射” 的影响,但是有一大批还是年轻人,还刚刚大学毕业,或刚刚参加工作,涉文不深,这点上你却严重影响到了他们,所以做为一个人,自然人也好,生物人也罢,总归是一人类,对这个社会是要有点责任性的。我说这些不是想表明我寒雨的立场,是不想看到乡网成了“文字之战地”。
以上纯属个人看法,有不妥之处,还请海涵。

寒雨
青春的速度 发表于 2009-6-15 12:34 | 显示全部楼层
一切都乱了
山岗上的农民 发表于 2009-6-15 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-6-15 12:34 发表
一切都乱了

哈,要的就是这种效果
山岗上的农民 发表于 2009-6-15 12:47 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009-6-15 00:18 发表

我再给你看看这位胡适白话文运动的倡导者山岗上的农民的激动文字:

当勇敢的你,
把讽讥帖子高高挂起,
随即——
却引来众生狂击,
我多想借用你砍刀的锐利,
砍死你;

当狂傲的你,
从璀璨的脑 ...

拜托,我对男的不感兴趣,所以从来不会对同性动物的言语和文字激动,希望您也是
酒仙 发表于 2009-6-15 13:01 | 显示全部楼层
砍柴人滚出文坛。。。。。。。。。。。。

天残一方 发表于 2009-6-15 13:58 | 显示全部楼层
这玩意,一阵谩骂之后怎么那么快就有了握手言和的感觉了?
有谁上演个温酒斩华雄啊?
砍柴人这篇文章多少还回归了些理性了
不过还是口口声声说针对协会,不针对个人
这就没有理解清楚整体与个体的辩证关系了
继续骂吧,谁有水平谁有气魄,骂到后来大家就都知道了
“君若真风流,莺蝶自效尤”
酒仙 发表于 2009-6-15 15:40 | 显示全部楼层
砍死砍柴人,这个乌龟混蛋白痴。
linxu 发表于 2009-6-15 15:56 | 显示全部楼层
原帖由 酒仙 于 2009-6-15 15:40 发表
砍死砍柴人,这个乌龟混蛋白痴。

你与他有仇?
步行人 发表于 2009-6-15 16:17 | 显示全部楼层
一群象山文人居然说不过一个砍柴人,
我每天步行街仙逛仙逛,就是看不怪你们这一些文人。