新用户注册
搜索

请教鳖和王八一样吗?

江海 发表于 2009-5-27 23:23 | 显示全部楼层
学习明月表弟 , 睡觉前再先造十层楼 !
江海 发表于 2009-5-27 23:26 | 显示全部楼层
关于龟鳖有关的屁股问题!
江海 发表于 2009-5-27 23:27 | 显示全部楼层
1.龟的屁股----------------------------规定 (龟腚)
江海 发表于 2009-5-27 23:28 | 显示全部楼层
龟倒立-----------------------------上面有规定
江海 发表于 2009-5-27 23:29 | 显示全部楼层
龟翻筋斗---------------------------一个又一个规定
江海 发表于 2009-5-27 23:29 | 显示全部楼层
龟爸爸背着龟儿子-----------------------上面又有新规定
江海 发表于 2009-5-27 23:30 | 显示全部楼层
三只龟儿子,中间那只忽然便溺了------------哎呀,中间的规定又便(变)了!
江海 发表于 2009-5-27 23:31 | 显示全部楼层
龟儿子屁股生疖--------------------------烂规定
江海 发表于 2009-5-27 23:32 | 显示全部楼层
龟举杠铃----------------------------规矩 (龟举)
江海 发表于 2009-5-27 23:36 | 显示全部楼层
两个龟儿子举杠铃-------------------------规规矩矩 !
今夜暂且打住, 来日方长啊 !
欣喜的发现------这一页面共十层归我家喽 !!!!!!!!!!

品味人生 发表于 2009-5-27 23:41 | 显示全部楼层
呵呵,这楼造的一阵一阵的,
品味人生 发表于 2009-5-27 23:44 | 显示全部楼层
看来没人造了。
品味人生 发表于 2009-5-27 23:45 | 显示全部楼层
我一个人把
品味人生 发表于 2009-5-27 23:46 | 显示全部楼层
它顶到1300楼, 累死你们。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-27 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 江海涂滩 于 2009-5-27 23:36 发表
两个龟儿子举杠铃-------------------------规规矩矩 !
今夜暂且打住, 来日方长啊 !
欣喜的发现------这一页面共十层归我家喽 !!!!!!!!!!

一页面共二十层哟