新用户注册
搜索

请教鳖和王八一样吗?

楼主| 阿卢 发表于 2009-5-27 21:23 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-5-27 21:19 发表

新家在装修,花了老多钱,那有发财 听飘儿说你在造楼,我马上来了,够意思吧

恭喜你哟 阿卢就知道东东很仗义的
陈奇东 发表于 2009-5-27 21:27 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-5-27 21:17 发表

陈奇东,我是在鳖楼迅速冲高的,你也能做到,只要努力
请见证我昨天的幸福时光
其一 http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... mp;page=1#pid320723
其二 http://www.54xsr.com/bbs/thr ...

见证了 你真幸福,时刻有鲜花和阳光,还有分数在你身边 希望现实生活中的你也能感受到身边人的关爱
陈奇东 发表于 2009-5-27 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-27 21:23 发表

恭喜你哟 阿卢就知道东东很仗义的  

这里环境真的很好,很温暖,最近没时间来,但是挺想念你们的
飘儿 发表于 2009-5-27 21:36 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-5-27 21:27 发表

见证了 你真幸福,时刻有鲜花和阳光,还有分数在你身边 希望现实生活中的你也能感受到身边人的关爱

陈奇东,我感受到了你真切的关念
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-27 21:36 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-5-27 21:30 发表

这里环境真的很好,很温暖,最近没时间来,但是挺想念你们的

怎么个想法? 茶不香,饭不思,夜难寐吗?
秋蚕的丝 发表于 2009-5-27 21:42 | 显示全部楼层
大家晚上好,龟鳖大厦好美完工,阿卢 幸苦了
陈奇东 发表于 2009-5-27 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-27 21:36 发表

怎么个想法? 茶不香,饭不思,夜难寐吗?

没人给我泡茶,最近老喝红茶,没什么茶香味
最近面条吃的比较多,米饭没这么吃,也没饭不思
白天太累,到床上就睡,没有夜难寐
怎么个想法呢?做梦想,梦醒了忘了
陈奇东 发表于 2009-5-27 21:47 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-27 21:42 发表
大家晚上好,龟鳖大厦好美完工,阿卢 幸苦了

完工了吗 我都还没开工呢
秋蚕的丝 发表于 2009-5-27 21:52 | 显示全部楼层
造龟鳖大厦今晚第四夜还有夜宵吗?
阿卢 飘儿吃过王八汤,怪不得精神那么好
 楼主| 阿卢 发表于 2009-5-27 21:54 | 显示全部楼层
飘儿,东东贵客来了 快上茶
飘儿 发表于 2009-5-27 22:02 | 显示全部楼层
阿卢,,今晚我在石浦了,橱房材料有点缺
木兰花 发表于 2009-5-27 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-27 17:25 发表

那是无知!
你们?你们有几个呀?你们能代表所有人吗?

严重的编辑痕迹
木兰花 发表于 2009-5-27 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-27 18:49 发表

建设大楼的所有人?别忘偶是你们的对方呀!
        龟,人们叫它“十三块六角”(不是指钱哟),因为它的背甲由十三块六角形的小片组成。
        古人在画龟的时候,由于龟壳的纹较复杂,就用简易的 ...

又是编辑的痕迹
沧海明月 发表于 2009-5-27 22:10 | 显示全部楼层
阿卢表姐,在不在
沧海明月 发表于 2009-5-27 22:12 | 显示全部楼层
刚才看了成总高楼贴总汇