新用户注册
搜索

新桥镇枇杷海涂节于5月23日起隆重举行

芝麻开门 发表于 2009-5-18 20:03 | 显示全部楼层

回复9#

那可能是在捡毛蛤
芝麻开门 发表于 2009-5-18 20:05 | 显示全部楼层
新桥是我的故乡,哪里的场景我看了很熟,小时候经常在那里玩
芝麻开门 发表于 2009-5-18 20:06 | 显示全部楼层
热烈祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
烦人 发表于 2009-5-18 22:09 | 显示全部楼层
jackyang 发表于 2009-5-19 08:39 | 显示全部楼层
这个挺无语的:

经清华大学、中国农业大学、中国康复医疗中心三家单位检测表明,象山海涂体验乐园中的海泥含有丰富的铁、锰、锌、铜等矿物质元素,有机质、腐殖质、氨基酸等物质含量非常丰富。正常接触海泥能增加人体血液循环,增强消化功能,改善皮肤养分,促使皮肤保持柔性和弹性,特别是对慢性湿疹、过敏性皮肤病、银屑病等具有较好的疗效。
看牛人 发表于 2009-5-19 14:20 | 显示全部楼层
我是最爱吃枇杷的。 听说门票40元一张?那我早饭不吃就进去,月亮上天再出来,一人一天吃它50斤,那怕给捉住买了票,也是赚回来了,请问楼主,这样算对吗?
看牛人 发表于 2009-5-19 14:27 | 显示全部楼层
原帖由 东海龙王 于 2009-5-18 16:45 发表

看牛人吃力不讨好,白跑了,前期白做了--

但我感受到了同乡网大家庭里的亲情
我就随意地留言,不想楼主白松竟热心地为我去帮忙,想想在这儿大家的感情真的是很纯朴的。谢谢白松
心有小芳 发表于 2009-5-19 14:27 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-5-19 14:20 发表
我是最爱吃枇杷的。 听说门票40元一张?那我早饭不吃就进去,月亮上天再出来,一人一天吃它50斤,那怕给捉住买了票,也是赚回来了,请问楼主,这样算对吗?

看牛人表哥真当牛的,这么能吃的呀?
我也好想去,可不知到时回不回象山。
看牛人 发表于 2009-5-19 14:29 | 显示全部楼层
原帖由 lina447676045 于 2009-5-18 16:17 发表
以前好像有弄过吗,不过,没有去看过,现在新桥影视城有弄《熊猫大侠》,那当天有明星在不?在的话,那就好了,有一定的明星效应啊,

你的建议真是好,一道去如何?我熟悉路,可以带你偷偷遛进去,门票就逃掉了
迷路的孩子 发表于 2009-5-19 14:36 | 显示全部楼层
我早已挖好了一条地道,直通枇杷园,收费每人30元……
看牛人 发表于 2009-5-19 14:45 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-5-19 14:36 发表
我早已挖好了一条地道,直通枇杷园,收费每人30元……

哎,这世道啊,连一个迷了路的“小句头”也会生出法子赚钞票,噶会章否?
renkeliao 发表于 2009-5-19 15:24 | 显示全部楼层
象山旅游现在是越搞越好了 有机会一定去看看
倩旎 发表于 2009-5-19 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-5-17 22:25 发表

可以!端午节有人要去的么?先接受报名

去的,
宁馨子 发表于 2009-5-19 22:19 | 显示全部楼层
约好了,端午节和同学一起去。顺便带点新鲜的枇杷回家“贿赂”老妈,呵呵
pbobop 发表于 2009-5-20 09:01 | 显示全部楼层
顶起,支持我们新桥的枇杷节海涂节,欲祝枇杷节海涂节都能取得圆满成功