新用户注册
搜索

新桥镇枇杷海涂节于5月23日起隆重举行

hyxhyx 发表于 2009-5-17 21:41 | 显示全部楼层

回复 9# 微雨 的帖子

应该是捡泥螺
dong 发表于 2009-5-17 22:20 | 显示全部楼层
哇~~~好像很好玩的样子啊!!!!我要去~~~~~~~~~~~现在酒报名有没有特别奖励哈
dong 发表于 2009-5-17 22:21 | 显示全部楼层
哇~~~好像很好玩的样子啊!!!!我要去~~~~~~~~~~~现在就报名有没有特别奖励哈
 楼主| 白松 发表于 2009-5-17 22:25 | 显示全部楼层
原帖由 滨海湿地 于 2009-5-16 22:25 发表
老白,你组织下啊

可以!端午节有人要去的么?先接受报名
蓝色忧郁 发表于 2009-5-18 08:06 | 显示全部楼层
去的话路线怎么走啊楼主!
可人 发表于 2009-5-18 08:19 | 显示全部楼层
支持白松哥!~!
老虎没虎牙 发表于 2009-5-18 09:08 | 显示全部楼层
端午组织去吧,我端午回象山去
看牛人 发表于 2009-5-18 10:55 | 显示全部楼层
这个枇杷节,害了我开着车子跑了多少趟,化了多少来往过道费。费了多少个深夜加班,一稿稿精美的设计稿方案拿出来,最后说给我们做,结果不知为什么还是失望地离我远去。。。。。。哎,“命里若有终为有,命里无有莫强求”啊,经历事情多了,现在越来越宿命了。

伊人 发表于 2009-5-18 13:12 | 显示全部楼层
组织一下,摘枇杷去~~
Ailsa 发表于 2009-5-18 14:11 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-5-18 10:55 发表
这个枇杷节,害了我开着车子跑了多少趟,化了多少来往过道费。费了多少个深夜加班,一稿稿精美的设计稿方案拿出来,最后说给我们做,结果不知为什么还是失望地离我远去。。。。。。哎,“命里若有终为有,命里无有莫 ...

生意做不成,就去吃枇杷吧~
说不定那里能碰上命里有的在等你
lina447676045 发表于 2009-5-18 16:17 | 显示全部楼层
以前好像有弄过吗,不过,没有去看过,现在新桥影视城有弄《熊猫大侠》,那当天有明星在不?在的话,那就好了,有一定的明星效应啊,
东海龙王 发表于 2009-5-18 16:43 | 显示全部楼层
祝贺新桥镇枇杷海涂节于5月23日起隆重举行--------好想吃枇杷
东海龙王 发表于 2009-5-18 16:45 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-5-18 10:55 发表
这个枇杷节,害了我开着车子跑了多少趟,化了多少来往过道费。费了多少个深夜加班,一稿稿精美的设计稿方案拿出来,最后说给我们做,结果不知为什么还是失望地离我远去。。。。。。哎,“命里若有终为有,命里无有莫 ...

看牛人吃力不讨好,白跑了,前期白做了--
咖啡有点醉 发表于 2009-5-18 17:08 | 显示全部楼层
端午组织的话,我也想去,呵呵
兔叮咚 发表于 2009-5-18 17:32 | 显示全部楼层
我也想去,可是要上课!无奈!呵呵!