新用户注册
搜索

王群根雕艺术作品展(多图)

木兰花 发表于 2009-5-17 07:06 | 显示全部楼层
原帖由 明月出天山 于 2009-5-16 23:57 发表
王群,王于群也,必定傲视竹根雕!!!!!!!!!!!!

木兰花 发表于 2009-5-17 07:08 | 显示全部楼层
原帖由 明月出天山 于 2009-5-17 00:00 发表
学无止境,你怎么知道王群不在学习?

学无止境
木兰花 发表于 2009-5-17 07:08 | 显示全部楼层
原帖由 明月出天山 于 2009-5-17 00:01 发表
学百家之长,独成一家之风

木兰花 发表于 2009-5-17 07:09 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-17 00:01 发表
他的作品器小,睡觉了,晚安!

注意身体
木兰花 发表于 2009-5-17 07:10 | 显示全部楼层
原帖由 明月出天山 于 2009-5-17 00:07 发表

看牛大师,既然你知道他是谁,就暴一下他,让大家也见识一番此位高人之德才,才心服口服,要不然冤枉这位高人可担当不起

木兰花 发表于 2009-5-17 07:10 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-17 06:12 发表
表妹,是你的文章引起人家的不满,所以下次注意,不要把人家写得过好,实事求是,

木兰花 发表于 2009-5-17 07:13 | 显示全部楼层
六株头起床了
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-17 08:10 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-17 00:01 发表
他的作品器小,睡觉了,晚安!

对艺术的审美感受,不是我夸口,我想从小经过多项艺术陶冶,有一颗怯风羞丝般天生灵敏的心的“看牛人”,只会在你之上,王群作品的优与劣,在我心里是一清而楚,可我还从来没有感受到“作品器小”的问题。所以你这种评论是妄加的,是不正确的。
作为王群的要好兄弟,我也很喜欢你的直言不讳,这样会让他知道各种各样自己没有发觉的问题,会让他一下子认清自己身上存在的不足,但希望你客观评论,更不必用“哦,原来你们都还有自知自明的啊”、“一个名不见经传的王群也称大师有哪个权威承认过?。。。。”这种语气来调侃、蔑视、嫉妒。当网友来电气愤地告诉我你的第一次留帖,我回来看后还不致于对你不尊重,也懶得回你,也是你后来言论上的越来越离谱,让我回击你,反正我是看看牛的人,牛气上来很野蛮,斯文一脱,什么龌龊粗话都能骂得出口。
要使人家尊重你,首先你得尊重人家,这样是人都知道的最基本道理,连“0”也是知道的!(差一些打出一个字来,可我这头牛一下子聪明过来,急刹车硬生生刹住了,不然我也不是人了,更不是牛了,也成“0”了

纨绔 发表于 2009-5-17 08:11 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-16 23:56 发表
二十多年对艺术的追求和创新当然不容易,只不过他应该多了解当今世界雕塑大师的作品,如法国艺术家阿曼,伊普斯特吉,更早的贾克梅蒂,亨利·摩尔等人的作品,都有启发作用,而不局限在工艺范围内

你这家伙有完没完了?你怎么知道人家没看过,没去研究过?我看你的脑袋估计是被洋屁给熏坏掉了。已经解释了是几个朋友圈里的戏称,你看看王群的肚量,在反过来看看你自己的嘴脸,你有哪一点资格可以拿来做如此这般的评论?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-17 08:27 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-5-17 08:11 发表

你这家伙有完没完了?你怎么知道人家没看过,没去研究过?我看你的脑袋估计是被洋屁给熏坏掉了。已经解释了是几个朋友圈里的戏称,你看看王群的肚量,在反过来看看你自己的嘴脸,你有哪一点资格可以拿来做如此这般的评 ...

优秀的人总是让平庸者妒嫉的
而为此平庸者往往会攻击优秀者而抬高自己
这伎俩连“0”也知道
明月出天山 发表于 2009-5-17 08:54 | 显示全部楼层
对艺术看法是见仁见智,各有不同,你若中肯提出意见,指出其中不足,以此鞭策王群,肯定得到诸网友尊重,而贬低他人却以抬高自己,只能显示了你自己的无能和器小
农务人 发表于 2009-5-17 09:06 | 显示全部楼层
看了上面的那么多留言,  不说不快  王群是农务人的老朋友,谈不上吹捧,就凭他能把圆雕与浮雕糅合,把竹根重新打破再加创作这一胆识与现有成就他在竹雕艺术界就足以笑傲江湖!大师不大师鄙人以为有后人来评说更加合适,但如一个人毫无溶融雅量却是更不足为人所道。
沧海一笑 发表于 2009-5-17 09:43 | 显示全部楼层
呵呵   一个大师引起的故事
明月出天山 发表于 2009-5-17 10:49 | 显示全部楼层

品味人生 发表于 2009-5-17 11:01 | 显示全部楼层
人生百态淋漓尽致地表现吧。包容对方吧。愿称大师的继续调侃吧,不愿称大师的,你也尽可以不称他为大师,何必要让这合谐的论坛出现一些不合谐的东西呢。