新用户注册
搜索

王群根雕艺术作品展(多图)

六株头 发表于 2009-5-16 23:45 | 显示全部楼层
明月,该睡觉了
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 23:45 | 显示全部楼层
睡觉去了,懒得计较

哈哈,仰天大笑睡觉去,我辈岂与你计较。。。。。。。。。。玩玩而已
明月出天山 发表于 2009-5-16 23:48 | 显示全部楼层
承认王群大师的不足,欣赏王群二十多年对艺术的追求和创新,能够坚持到现在就是不简单,二十年前和王群一起学艺的,到现在又有谁和王群一样独守这份寂寞,不是科班出身又怎样?大师不问出处!!!!!!!!!!!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 23:50 | 显示全部楼层
送给你:
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 23:51 | 显示全部楼层
再送一个:
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 23:52 | 显示全部楼层
换换气氛,看牛人贴图配语一笑:
“妞儿,进来玩玩?”“哼,胡子都花白了。”

蓬莱飛雲 发表于 2009-5-16 23:56 | 显示全部楼层
二十多年对艺术的追求和创新当然不容易,只不过他应该多了解当今世界雕塑大师的作品,如法国艺术家阿曼,伊普斯特吉,更早的贾克梅蒂,亨利·摩尔等人的作品,都有启发作用,而不局限在工艺范围内
明月出天山 发表于 2009-5-16 23:57 | 显示全部楼层
王群,王于群也,必定傲视竹根雕!!!!!!!!!!!!
明月出天山 发表于 2009-5-17 00:00 | 显示全部楼层
学无止境,你怎么知道王群不在学习?
蓬莱飛雲 发表于 2009-5-17 00:01 | 显示全部楼层
他的作品器小,睡觉了,晚安!
明月出天山 发表于 2009-5-17 00:01 | 显示全部楼层
学百家之长,独成一家之风
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-17 00:03 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-16 23:56 发表
二十多年对艺术的追求和创新当然不容易,只不过他应该多了解当今世界雕塑大师的作品,如法国艺术家阿曼,伊普斯特吉,更早的贾克梅蒂,亨利·摩尔等人的作品,都有启发作用,而不局限在工艺范围内

这话倒很中听
你能说这些作品来,可见你是个很有艺术修养的人,不知你是否知道现代的毕加索是指谁?哪一国度之人?他的最有代表性的城雕作品是啥名?
明月出天山 发表于 2009-5-17 00:07 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-5-16 22:59 发表

我发觉你这个人心态有问题,你以为你穿了马甲就能骗过我“看牛人”的眼啊?你对我的侮语我懒得跟你计较,可现在又来妒贤嫉能,给你坦率地说吧,你那一点儿才气这辈子我看牛人比你足足有余,别到我眼前晃呀晃地。 ...

看牛大师,既然你知道他是谁,就暴一下他,让大家也见识一番此位高人之德才,才心服口服,要不然冤枉这位高人可担当不起

六株头 发表于 2009-5-17 06:08 | 显示全部楼层

回复 64# 艳过无声 的帖子

表妹,谢谢你。。
六株头 发表于 2009-5-17 06:12 | 显示全部楼层
表妹,是你的文章引起人家的不满,所以下次注意,不要把人家写得过好,实事求是,