新用户注册
搜索

QQ诈骗,特别提示,防止受骗------急!!!

伊人 发表于 2009-4-21 08:28 | 显示全部楼层
真的要小心了~~
茉莉清香 发表于 2009-4-21 08:42 | 显示全部楼层
622700 39202 7010 3640 周小虎
报案了吗?应该让广大网民引起高度重视!让更多的人知道这件事情!
现在银行对实名制开户这一关还是把得很牢的,或许这是一个线索.这次是1000元,怕会有更多的1000元上当啊!
雨点 发表于 2009-4-21 08:53 | 显示全部楼层
是啊 ,太可恶了,大家以后一定得小心.建议大家以后在汇款前先通过电话和短信方式确认后再汇款,以防被骗,
雨点 发表于 2009-4-21 08:56 | 显示全部楼层

回复 39# hzsch518 的帖子

阿海哥以后小心便是了.
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-4-21 09:22 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2009-4-21 08:42 发表
报案了吗?应该让广大网民引起高度重视!让更多的人知道这件事情!
现在银行对实名制开户这一关还是把得很牢的,或许这是一个线索.这次是1000元,怕会有更多的1000元上当啊!

那个骗子刚开始看到裤子轻易了给了一千给他,他又向萝卜要一万,还好因当时萝卜比较忙没来得及汇,太险了。
依情 发表于 2009-4-21 09:45 | 显示全部楼层
TMD  太狠了吧  萝卜的运气还好~~  骗子太可恶了
超大容量 发表于 2009-4-21 10:14 | 显示全部楼层
这年头 骗子真可恶
ji_yubo 发表于 2009-4-22 13:31 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2009-4-21 08:42 发表

应该报案,或许还能减少一些受骗上当的人。
touareg 发表于 2009-4-22 14:02 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2009-4-21 09:22 发表

那个骗子刚开始看到裤子轻易了给了一千给他,他又向萝卜要一万,还好因当时萝卜比较忙没来得及汇,太险了。

后来是怎么知道的 ?
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-4-22 15:17 | 显示全部楼层
原帖由 touareg 于 2009-4-22 14:02 发表

后来是怎么知道的 ?

因为当时萝卜在给员工培训,骗子冒名向他借钱,开口一万,当时萝卜说手上没有这么多现金,后来骗子说两千。因为萝卜知道阿海有他的手机号的,就和对方说我现在不方便记帐号,要对方把帐号发到他的手机。结果骗子就没有音了。后因裤子汇钱后打电话告诉阿海说钱已汇入,阿海才知有骗子用他的名义骗钱,所以就赶紧通知了所有的好友。
豆芽 发表于 2009-4-22 17:32 | 显示全部楼层
我手机经好几次手到汇钱的短信,,说什么我卡换了,,你给我汇到什么行,卡号*************。。。  有次我无聊,就回了信息:你叫我给你汇钱,你得先把钱给我啊,这是我的帐号,你先汇过来吧
hzsch518 发表于 2009-4-22 20:31 | 显示全部楼层
是的,应该要这样。。
这些骗子真的是很可恨哦!1!!
白松 发表于 2009-4-22 22:56 | 显示全部楼层
原帖由 豆芽 于 2009-4-22 17:32 发表
我手机经好几次手到汇钱的短信,,说什么我卡换了,,你给我汇到什么行,卡号*************。。。  有次我无聊,就回了信息:你叫我给你汇钱,你得先把钱给我啊,这是我的帐号,你先汇过来吧

系统群发,对方收不到的。
坏女人有人爱 发表于 2009-4-23 12:40 | 显示全部楼层
Ailsa 发表于 2009-4-23 16:49 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-4-22 22:56 发表

系统群发,对方收不到的。

我也回过,以为可以耍回来,原来是浪费了自己1毛钱.
下次暴光手机号码~

建议乡网专门开一个贴,汇总号码和骗人的账号! 置顶!