新用户注册
搜索

QQ诈骗,特别提示,防止受骗------急!!!

茉莉清香 发表于 2009-4-20 16:31 | 显示全部楼层
这样也行啊!大家真的要谨慎谨慎再谨慎了.
漂泊人生 发表于 2009-4-20 17:33 | 显示全部楼层
怎么会有这种事啊! 大家要当心一点
山鹰猎狐 发表于 2009-4-20 17:35 | 显示全部楼层
建议海哥的网名不要写自己的名字
寶寶 发表于 2009-4-20 17:37 | 显示全部楼层
太可恶了
现在的黑客
真的是越来越不像话了
老虎没虎牙 发表于 2009-4-20 17:37 | 显示全部楼层
骗子可恶至极
skyhood 发表于 2009-4-20 17:48 | 显示全部楼层
收到防骗通知,慰问阿海,感受裤子的仗义。钱的事最好电话里说,网络不安全。

骗子账户是哪个行的?爆爆

纨绔 发表于 2009-4-20 17:59 | 显示全部楼层
是阿海要求我用视频,我说我没有视频,他说没事,他就开了他的视频给我看。然后他说急需用钱,我说现在身边只有1000多点,下午还要打麻将。他就叫我打1000过去,说是他的亲戚病了,急需要用钱,他暂时钱不够。因为看到他的视频,也就没怀疑了。这年头连做个好人都难啊!
山鹰猎狐 发表于 2009-4-20 18:00 | 显示全部楼层
裤子哥哥把骗子的帐号公布出来

我们把他帐号在网上银行输密码,输错三次就锁卡了
大海 发表于 2009-4-20 18:01 | 显示全部楼层
不要随便接受陌生人传送的文件。
幸福花瓣 发表于 2009-4-20 18:02 | 显示全部楼层
视频里出现的是海哥的头像?裤子看到的可能是以前海哥的录像?太高科技了吧
纨绔 发表于 2009-4-20 18:02 | 显示全部楼层
骗子的帐号是建设银行的,估计现在嘛已经把帐号给取消了吧:622700 39202 7010 3640 周小虎。就是因为当时看到阿海和我打字的视频,我才深信不疑地把钱给汇过去的。
幸福花瓣 发表于 2009-4-20 18:04 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2009-4-20 18:01 发表
不要随便接受陌生人传送的文件。

好险阿!要是我提前看见这段文字,我刚才就不会接你的QQ视频了。别告诉我刚才跟我视频的不是你噢
大海 发表于 2009-4-20 18:04 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-4-20 05:59 PM 发表
是阿海要求我用视频,我说我没有视频,他说没事,他就开了他的视频给我看。然后他说急需用钱,我说现在身边只有1000多点,下午还要打麻将。他就叫我打1000过去,说是他的亲戚病了,急需要用钱,他暂时钱不够。因为看到他 ...

看来这年头视频都有假。晚上跟美女视频聊天也要注意了
山鹰猎狐 发表于 2009-4-20 18:07 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2009-4-20 18:04 发表

看来这年头视频都有假。晚上跟美女视频聊天也要注意了

说不定是个50多岁的老头放个18岁的美女录像跟你视频
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-4-20 18:20 | 显示全部楼层
昨晚阿海告诉我说有个女的加他,要和他视频,结果呢,他是上当了。肯定是昨晚那女的搞的鬼,和阿海聊天时还夸了阿海,阿海当时告诉我这个女的很奇怪,我当时就问阿海会不会是做皮肉生意的,要阿海问问价格,没想到我们阿海还挺正的,说不好意思问。唉,上当了吧,吃亏了吧,所以啊,千万别看到女的就头晕。