新用户注册
搜索

象山一网友发泄

正大光明 发表于 2009-4-21 07:47 | 显示全部楼层
期待下一任县领导班子吧
南瓜子 发表于 2009-4-23 14:57 | 显示全部楼层
象山出租汽车是这样的,所以我每次坐上后,先问一下价格,这样到时候就不会给他们斩了
丹丹 发表于 2009-4-23 15:45 | 显示全部楼层
黄包车 !!!真的一大特色!石浦的黄包车都是人踩的,不像其他地方都是电瓶。
丹丹 发表于 2009-4-23 15:45 | 显示全部楼层
全民联合的话,那真的是好事。修理下出租的行规!!!
梦里花落知多少 发表于 2009-5-8 20:13 | 显示全部楼层
街上虎啸而过的小车,十辆中有九辆是出租车。在大城市中,是车让人,在象山是人让车的。
中正 发表于 2009-5-10 08:52 | 显示全部楼层
买电动车啊,可自己家五年来已被偷了6辆。没一辆追回的
陈奇东 发表于 2009-5-10 09:01 | 显示全部楼层
最可靠的还是你的两只脚,多走走!
shang719 发表于 2009-8-10 17:34 | 显示全部楼层
好贴啊 !我还刚想写这个事情了!我估计全宁波也找不出第二个地方了!
茉莉清香 发表于 2009-8-10 18:19 | 显示全部楼层
再加一点:每逢大的节假日如国庆、五一,春节是更别说了(从春运开始到春运结束),车钱翻倍!!!
On_drunk 发表于 2009-8-10 19:20 | 显示全部楼层
老兄,讲的相当不错啊,非常有道理。
MichaelChen 发表于 2009-8-10 19:57 | 显示全部楼层
打的到工业区,到目的地后扔给司机10元,司机一般都不会响!
但如果到了目的地后,你问他价格,百分百是15元!

象山出租车,全国最牛!
飞儿 发表于 2009-8-10 20:26 | 显示全部楼层
从宁波回来打的回家曾经被拒载的,理由很充足:"我是拉去宁波的客人的,8块头我不赚的"后来干脆在南站门口不打的了,要么乘三轮车,要么走到外面再打的,唉.......
tange 发表于 2009-8-11 16:23 | 显示全部楼层
黄包车也贵的。一般情况下,坐公交车或者走路吧。
sdwsgh 发表于 2009-8-14 22:48 | 显示全部楼层
还是搞辆自行车最帅  一脚踹更棒
陈老大 发表于 2009-8-23 22:51 | 显示全部楼层
出租车的整治工作正在紧锣密鼓进行中