新用户注册
搜索

象山一网友发泄

hzsch518 发表于 2009-4-18 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
出租车七宗罪。我自己写的。纯粹个人发泄。

1.不打表。象山县城屁股大的地方,坐上去到下车一两分钟就8块钱,而且不打表,去一些远点的地方10块,比如城西到城东东谷湖就10块了。
2.拒载。城区揽车去工业区,愿意去的司机没几个,上了车后,问你去哪里,回答说去工业区,司机就编理由蒙你:我等人,我换班,我没油了等等等。
3.收费贵。去工业区松兰山肯定是15元的,工业区多少路啊,你打表的话肯定不超过8块,干嘛收双倍。
4.车子烂。车内脏,破,70%以上的车有这样的现象。车旧点也没什么,你倒是弄整洁点啊。  
5.开快车。仗着技术娴熟在城区横冲直撞,不考虑乘客感受,突然加速,突然急刹,把乘客安危放什么地方?  
6.不给票。一般情况不打表,所以不给票,当问他要票时候,他随便翻一张出来,也不管金额多少,也不管时间对不对的上,就扔给你,殊不知有的情况下因为时间对不上,不能到单位报销。
7.范围窄,很多地方打不到车,比如新丰路,税务局到东海明珠段,经常打不到车。

建议:能买车的买车自己开,买不起车的坐公交车。公交车没油的话,买电瓶车骑自行车。

另外建议,暂时没买车(汽车电瓶车自行车)打算的人,我们联合起来,维护我们的权利(不管是官方的问题还是的哥的问题,都损害了我们的利益),大家联合起来一个礼拜拒绝打的

小帅 发表于 2009-4-18 15:47 | 显示全部楼层
来快一个月了  没打过的   坐过黄包车  
kkkk897 发表于 2009-4-18 15:57 | 显示全部楼层

大家猜猜这对人会有什么结果。

一个男人与一个女人,她们都已经到了谈婚论嫁的年龄了。有一天他们在一个熟人的介绍下开始一起吃饭一起玩。
紫色忧郁 发表于 2009-4-18 15:58 | 显示全部楼层

是呀

你如是是去西澄河,一定让你在县政府广场下车,说是开不上,没办法掉头。
无可之可 发表于 2009-4-18 16:15 | 显示全部楼层
象山的出租车是这样子的.不过可以投诉啊,打电话投诉他拒载的话这人司机就要被扣证了,车管所会处理的.
秋蚕的丝 发表于 2009-4-18 16:22 | 显示全部楼层
楼主发泄的好 ,象山出租车司机素质差的是不少,去年我家亲戚来还被斩了
建议楼主把此帖发到县委书记那里去
飘儿 发表于 2009-4-18 16:27 | 显示全部楼层
陪你发泄,不过为了维护权益,最起码先买辆自行车
不倒翁 发表于 2009-4-18 16:30 | 显示全部楼层
我坐11路车
hyb-5123 发表于 2009-4-18 16:39 | 显示全部楼层
海哥,你去松兰山的价还算便宜了,我还打过四十元的.晚上的价比白天要贵两块.
 楼主| hzsch518 发表于 2009-4-18 17:57 | 显示全部楼层
我不是经常到丹城去的,伤心地。。去年打的回石浦比较多,价格都是100。还可以。碰到的司机都还可以
幸福花瓣 发表于 2009-4-18 18:50 | 显示全部楼层
原帖由 紫色忧郁 于 2009-4-18 15:58 发表
你如是是去西澄河,一定让你在县政府广场下车,说是开不上,没办法掉头。

嘿,我家就住西澄河,每次打的都是这待遇,地理环境所致,没折呀!
右手冰凉 发表于 2009-4-18 19:10 | 显示全部楼层
“一般情况不打表”根本就没见过打表的,基本装着表做样子的
支持~~~该反映整顿下
哆菈A夢 发表于 2009-4-18 22:59 | 显示全部楼层
我早说过了,象山的出租最贵,也投诉过,有个屁用啊。他们吃公家饭的是睁只眼闭只眼的
翁泡 发表于 2009-4-18 23:06 | 显示全部楼层
再加两条
1,一车同时载几“路”人,车上有人,司机还会另拉人,且每“路”人8元照收!
2,一起搭车的几位,两个地方,哪怕顺路也是15元,三个地方至少20元!
风潇翎 发表于 2009-4-19 01:01 | 显示全部楼层
坐黄包车与打的一样也要被宰的,所以还是公交车比较好!!!