新用户注册
搜索

4.11龙屿之行.片断

看牛人 发表于 2009-4-14 22:57 | 显示全部楼层
我们队伍里我知道的还有两位文笔很好,“探戈”与“迷路孩子”。我们强烈要求他(她)们写一篇, 待他(她)们写出来,我全转贴到我家博客去,虽然我家博客如今我不太去打理,没有以前热闹,但现已有十多万的点击量。
看牛人 发表于 2009-4-14 22:58 | 显示全部楼层
风暴,这么好的照片快多发一些
看牛人 发表于 2009-4-14 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2009-4-14 17:32 发表

谢谢阿哥。
    在我的记忆里,对老屋已是没有太多的印象,我出生的时候已不住在那里。但儿时却时常能听父亲、小姑提起老屋生活往事的点点滴滴。对老屋,我的记忆里更多的是一种迷惘......
    我们 ...

几时你下来的时侯,我们下去聚聚。
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-14 23:22 | 显示全部楼层
原帖由 风暴 于 2009-4-14 22:55 发表
帮表妹曝光,曝光表妹无罪 拍了好几张,觉得还是这张最能表现表妹的气质。

把我拍的好漂亮哦~终于也算个美女啦,哈哈~
谢谢风暴大哥的大手笔
某人,看清楚了不?俺是正宗的女孩子~
风暴 发表于 2009-4-14 23:23 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-14 22:58 发表
风暴,这么好的照片快多发一些

既然看牛人说了,就再发张看牛人
风暴 发表于 2009-4-14 23:26 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-14 23:22 发表

谢谢风暴大哥的大手笔

多谢夸奖,拍的不好。
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-14 23:32 | 显示全部楼层
原帖由 风暴 于 2009-4-14 23:23 发表

"一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号"
大海 发表于 2009-4-15 00:20 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-14 09:09 PM 发表
乡网不仅能治恶梦,还能捅窗户纸。那个风尚奖受之无愧。怎么就没人来加分呢~
大海哥,等我到了高级会员,再给你补加。
你们的关系太复杂,我没看明白,所以不做评价了。不过最亲亲不过血缘。人唯一不能选择的,就是 ...

谢谢邵家表妹,别忘了到高级的时候回来给我加分啊。
我们的关系不复杂,就是堂兄弟 你说的没错,最亲亲不过血缘!
萝卜 发表于 2009-4-15 01:04 | 显示全部楼层
一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号" 才女,
乡网人才济济啊。
看牛人 发表于 2009-4-15 07:34 | 显示全部楼层
原帖由 风暴 于 2009-4-14 23:23 发表

这风暴,还算是兄弟吗? 把人家个个都处理得楚楚动人,却把我来个特写将再满脸的皱纹都可以一根一根地数出来了,你这样丑化我,欺负我,我告诉我妈去。

给你一丑化
倒了我形象
兄弟害了我
找不了对象
顿足又捶胸
寻你把理讲
此生命太苦
风暴坏心肠

你欺负我老,我去找一张年轻的给你看看:

纨绔 发表于 2009-4-15 07:49 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-14 23:22 发表

谢谢风暴大哥的大手笔

终于感觉象女的了 还是这张女人味最足,谁要说不足俺跟谁急

看牛人 发表于 2009-4-15 08:10 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-14 23:32 发表

"一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号"

苍天啊、大地啊、这世道怎么啦?连表妹也帮着外人欺负起兄长来了。
如果你表哥被倒了形象,意味着找不到对象。
如果你表哥找不到对象,意味着生不出小姑娘。
如果你表哥生不出小姑娘,意味着你老公做不了表姑丈。
如果你老公做不了表姑丈,啊呀,我算来算去我们还是做不了两姨丈   

风暴照的是“山寨版”的,
给你看看正宗版的:
皱纹的应用;大刮号+中刮号+小刮号=一脸的笑容
看牛人 发表于 2009-4-15 08:12 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-4-15 07:49 发表

终于感觉象女的了 还是这张女人味最足,谁要说不足俺跟谁急

裤子一双风月眼总会看到另一种风景
超大容量 发表于 2009-4-15 09:27 | 显示全部楼层
大刮号+中刮号+小刮号
六株头 发表于 2009-4-15 11:24 | 显示全部楼层
暴哥,给我弄张稍微象样一点的照片上去。挽回挽回一点形象