新用户注册
搜索

4.11龙屿之行.片断

楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-13 08:23 | 显示全部楼层
牛哥,我一直很好奇,一开始的时候,你是怎么知道站在倪大哥旁边的那个人就是我的?
戒慧 发表于 2009-4-13 08:40 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-13 08:23 发表
牛哥,我一直很好奇,一开始的时候,你是怎么知道站在倪大哥旁边的那个人就是我的?

人以群分 跟大师站在一起,都是有气质的人!!!
经过这一次出游,你们都是有气质的人啦!
雾隐黑子 发表于 2009-4-13 09:20 | 显示全部楼层
好文章,给表妹加分
超大容量 发表于 2009-4-13 09:25 | 显示全部楼层
空子 发表于 2009-4-13 09:43 | 显示全部楼层
可惜没有在象山诺,这么好的一次能沾点大师味道的机会……
幸亏有才女给大家写了这些文字,能让咱们遐想一番。
六株头 发表于 2009-4-13 09:54 | 显示全部楼层
下次给你们烧红烧肉吃
纨绔 发表于 2009-4-13 10:05 | 显示全部楼层
苍天啊!老天捉弄人啊,说好了星期天下雨的,结果楞是放到半夜才下。
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-13 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-4-13 10:05 发表
苍天啊!老天捉弄人啊,说好了星期天下雨的,结果楞是放到半夜才下。

裤子哥,有句话形容你此刻的心情非常合适的哦——“命里有时终须有,命里无时莫强求”
江海 发表于 2009-4-13 11:25 | 显示全部楼层
没能成行!从表妹字里行间感受!
hyb-5123 发表于 2009-4-13 11:43 | 显示全部楼层
小芳家的表哥,网里的表妹个个都好有才!
农务人 发表于 2009-4-13 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-13 08:02 发表

前日集合时,一见表妹,就被表妹身上透出的清丽脱俗而心底叫好。果然是才女,气质就不一样。
可参加野外活动就是太安静了,这不好。我认为如果与志趣相合的友人们在一起还是要说说笑笑,将安静的心暂且 ...

表妹象一朵兰花 喜欢独自静静的盛开
广角 发表于 2009-4-13 11:50 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2009-4-12 19:48 发表
期待表妹真面目

表妹在合影中
看牛人 发表于 2009-4-13 12:30 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-4-12 16:51 发表
其实表妹在生活中也喜欢跟大家交流的,只是…………只是有太多的只是而已

表妹要向裤子哥学习!
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-13 12:41 | 显示全部楼层

回复 43# 看牛人 的帖子

好啦,人不是十全十美的,你总不能要求我哪方面都很优秀吧?我现在这个样子已经嫁不出去了,如果弄个完美女人出来,估计把所有的男人都吓跑了 有时候缺陷也是一种另类的美,对伐?再说了,我已经做自我检讨了嘛,不要再揪我的小辫子了
还有厄,别忘了赋诗!都游到你家门口了,你总归要写点啥吧,众乡友觉得我说的在理不
科瑞恩 发表于 2009-4-13 12:43 | 显示全部楼层
原帖由 广角 于 2009-4-13 11:50 发表

表妹在合影中

没有慧眼,识不到表妹真面目,可否请秘书长指点